Задержанный с наркотиками мужчина сразу признался полицейским о цели их приобретения

• Автор темы Автор темы Panda
  • Дата начала Дата начала

Panda

Активный пользователь
Реакции
12 608
Баллы
113
Житель Тверской области задержан ивановскими полицейскими при попытки сбыта наркотических средств. Отпираться и выдумывать что-то мужчина не стал: сразу признался, что планировал запрещенное вещество распространять. Работает на интернет-магазин. Устроился через Телеграм. Зарабатывал копейки

В присутствии понятых задержанного оперативниками гражданина тщательно досматривают и находят запрещенное, наркотического свойства, вещество.
Задержанный:
- Расскажите за что Вас задержали?
- Задержали с наркотиками, получается.
- У Вас при себе имелись.
- При себе имелись наркотики. Да.
- Какой наркотик?
- Точно не могу сказать. Мефедрон или эс — ка. Что-то подобное. Я еще только поднял, я не могу сказать. Не знаю

• Like
Реакции: Kaps
Гений.

• Like
Ахаха, просто без комментариев

• Like
Это называется добровольное сотрудничество!

Это называется - дурак)
Почти все сразу начинают сотрудничать! От мелких до оптовиков! Посмотри статистику задержанию где видео есть! Сейчас наверное уже и нет отрицал!

Почти все сразу начинают сотрудничать! От мелких до оптовиков! Посмотри статистику задержанию где видео есть! Сейчас наверное уже и нет отрицал!
Так сами себе поднимают с Пола срок, читаешь иногда и блин в театр не нужно ходить

• Like
Нечего сказать.

К сожалению сейчас стало так!
Потому что не готовятся при такой работе к худшему ну или реально думают что все всегда будет катить и без последствий. 228 это не та статья на кооорой нужно каяться

• Like
Потому что не готовятся при такой работе к худшему ну или реально думают что все всегда будет катить и без последствий. 228 это не та статья на кооорой нужно каяться
Мне кажется у нас раньше просто понятия были! Упаси бог если узнаем кто-то вломил!

Мда уж

Назад
Верх