Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЛяпотаНа связи Провод Петрович!!! Это жесткий трип репорт на Кристаллы фартовые от магазина А+!!!
Типа вступление...
![]()
Район короче окраина, добирался зигзагами , пока шел, видел знакомые места, не часто там бываю, иду и вспомнинаю оо вот тут вот забирал,оо а вот здесь ненаход был ахахха и т.д. Добрался мощно, метель, мороз, я уже замерзаю и вот у цели: место нахожу сразу , прошел туда сюда, посмотрел что никто не палит, пару движений и клад в кармане. С цветом изоленты ошиблись! Но это понты, скорее удираю обратно по тропам...
Часть 2. До дома пиздец еще далеко, а начертить хочется уже сейчас! Нашел укромное место, бахнул две тооооникие дороги. Через 10 минут начинает разгонять, проходит минут 20, стим уже ощутимый, уже не так холодно, эйфории пока нет. Еще минут через 20 делаю пожирнее, и вот тут начинается,
сознание меняется, но не сказать что это эйфория, становится как-то не привычно, не как обычно под мефом. В целом опущу тонкости, весь трип прошел
странно, но перло да, базара нет, сварили пушку! До этого у меня был марафон на муке недельный, может я поэтому не особо раздул за эти крисы. Надо
будет попробовать их просто потом как нибудь!
Часть 1. Фотки уже кидал, сапорт просил сделать высыпанные, но я забыл, уже когда триповал, не вспомнил))
Заключение. Отвечаю я не солевой!
![]()
Спасибо всем![]()

Какой город?Будет ли СК в магазине?! Раньше брал - отличная была!!!
ЕкбКакой город?
В екб пока нет новостей по ск(