manager123321
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 18
Буду постить сюда свои мысли переодически
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ваш день? Как дела?)Вечер добрый ребята) что обсуждаете?
Доброго вечера блуждающим) Как дела?)Привет)
Где-то далеко, где золотые визы и паспорта стоят по триста тысяч долларов)это х..ня где бабаки Лебовский)
Доброго доброго)Доброго вечера блуждающим) Как дела?)
Чем занимаетесь на этом дивном форуме?Доброго доброго)
Все хорошо)
общение и лутЧем занимаетесь на этом дивном форуме?
Думается у всего в мире есть цель
Да бывает же такоеДавай первую выкладывай и почему дневник злого оператора??
Нет такова не бываетДа бывает же такое
Блин хорошо еслиб такНет такова не бывает![]()
Бро привет, че тебе совсем там скучно, заведи себе черепашку или попугайчикаТем не менее мимо что-то проносится, дуновение чего я ощущаю гораздо явственнее; оно вынуждает меня оборачиваться в поисках незримо движущегося объекта. Он стремителен, но неуловимо раздражающе медлителен: стоит мне вцепиться взглядом в часть полотна окружающего, искомое валко перемещается в иную точку, из-за чего я блуждаю глазами по действительности, как испуганый и всеми брошеный старик, либо позабытый спешно ребёнок. Возможно, именно так жизнь проносится мимо?)) Понять бы)
Я бы с удовольствием подискутировал с вами, но право очень много работы ))Очень интересно) Чем будет вредить? Действительно интересно почитать ваши мысли на тему, ибо ещё мне не доводилось найти того, с кем можно было бы в форме непринуждённой беседы осбудить процессуалку и прочие детали ведения внутренней работы магазина))

Скучно мне, увы, никогда не бывает)) Проще завести Ремингтон со скользящим затвором на всякий случай, если совсем станет скучно)))Бро привет, че тебе совсем там скучно, заведи себе черепашку или попугайчика