То что доктор написал

• Автор темы Автор темы Doktorzlo96
  • Дата начала Дата начала

Doktorzlo96

Активный пользователь
Реакции
13 692
Баллы
113
Всем привет, тут я что-нибудь да пропишу)

Я как то в армии мускатный орех хавал , было похоже как кузьмич прёт
Сейчас продают масло мациса,выжимка с мускатного ореха,по описанием эффект тоже схож с Кузьмичем,решил попробовать,сначала принимал как было в мануале написано,не прёт,решил увеличить дозу..
ЧТо-то где-то вроде было,не понять,
но в миксе с гашем мне понравилось
Про мускат слышал но непробовал

Сейчас продают масло мациса,выжимка с мускатного ореха,по описанием эффект тоже схож с Кузьмичем,решил попробовать,сначала принимал как было в мануале написано,не прёт,решил увеличить дозу..
ЧТо-то где-то вроде было,не понять,
но в миксе с гашем мне понравилось
Про мускат слышал но непробовал
Я пил 4 мускатных пакета , вот сколько в них грамм было не помню ну маленьких , разбавил как посоветовали в ёгурте 0,5 противно пипец было , зато перло часов 7-8 , а потом прошло наверно месяц решил повторить и что т ваще не почувствовал , хрен знает почему и больше не пробовал его

Да второй раз я просто в воде его размешал может по этому и не вставили не знаю ну больше не повторял , потом лето пришло и в части через дорогу там был ьатанический сад и там трава росла , вот была потеха до дембеля 😂

Я пил 4 мускатных пакета , вот сколько в них грамм было не помню ну маленьких , разбавил как посоветовали в ёгурте 0,5 противно пипец было , зато перло часов 7-8 , а потом прошло наверно месяц решил повторить и что т ваще не почувствовал , хрен знает почему и больше не пробовал его
Тоже кто то говорил что его надо с кисломолочной мешать чтоб пер

Назад
Верх