Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Города для труда допишиЗдравствуйте.
Ситуация, работала переодически по франшизе у магазина покупая небольшие порции товара, раскладывая и тихо получая прибыль на свои нужды бытовые. Не работала на постоянной основе, так как учеба и прочие обстоятельства не позволяли, сейчас появилось много свободного времени и захотела снова начать работать, но уже на постоянной основе, хотя бы 2-3 раза в неделю. Решила купить немного товара чтобы разделить на мелочь, сделать клады и получить деньги за работу, далее купить уже больший и вес и так по нарастающей. Но у меня на кладе, случилась проблема, в месте где должен был лежать товар, его не смогла обнаружить, диспут затянулся почти на неделю, с поездками, фотками, новыми поисками и разочарованием, потому что клад не был найден и это были последние средства, модератор закрыл диспут в пользу магазина.
По итогу, мой залог на товар, деньги на товар, а это на минуту 7500 почти, улетели в трубу вместе с кладом который я не смогла обнаружить. Максимально неудобно просить у магазина, с которым работала по франшизе чтобы мне помогли и взяли хотя бы 1 грамм гашиша и я его разделила на несколько частей и сделала клады. В городе у нас доходит до 4500 за грамм гашиша цена, можно делать очень дорого и берут быстро.
1) Просьба откликнуться средний или крупный магазин, который сможет мне выдать или приобрести 1-2 грамма гашиша например, чтобы я смогла сделать 5-10 кладов по 0.2
2) Готова подтвердить все свои слова доказательствами, покупку товара, что работала по фш у шопа итд, переводы средств.
3) Так как товар будет ваш, а уже не на мои деньги, готова буду работать по сетке оплаты, а не как по франшизе, получать буду меньше, но если вы сможете обеспечивать товаром,
постоянно, чтобы мне не пришлось искать других или уходить, то считайте вы нашли себе верную соратницу.
4) Не употребляю, курю сигареты, вредных привычек нет кроме сигарет, внешнсть пушистой овечки и работать мне очень легко в городе прям.
5) Не боюсь делать клады в городе, смелая и готова идти на риск, клады как у перфекционистки.
Жду в лс тех, кто готов откликнуться, маленькие и небольшие шопы не рассматриваю, хотелось бы работать с опытными.
Дописала спасибоГорода для труда допиши