Аптека для наркомана

• Автор темы Автор темы Panda
  • Дата начала Дата начала

Panda

Активный пользователь
Реакции
12 610
Баллы
113
Итак сегодня о новой старой и доброй лирике.

Что же это такое?

Лирика - препарат о котором мечтает каждый школьник(шутка)
Активное вещество – прегабалин(далее в статье речь будет именно о этом веществе, а не именно о лирике, ведь есть аналоги, но об этом ниже)
Цена в аптеке – за упаковку в 14 капсул около 1500 рублей.
Зачастую продают капсулы по отдельности, по цене 150-200 рублей.
Выпускаются в капсулах от 25мг до 300мг. Если и хочешь взять на пробу, то только 150мг или 300мг.
С 2015 года отпускается по рецепту 148 формы. Гидра в помощь:)

Ну я думаю ты это и без меня знал=) Так что сегодня я попробую дать тебе новую и свежею информацию. НО для начала пройдёмся по мед. части.
Медицина
Прегабалин
(торговые названия «Лирика», «Габана», «Альгерика», «Неогабин», «Линбаг») — противоэпилептическое средство, производное гамма-аминомасляной кислоты. Применяется при нейропатических болях и тревожном расстройстве. Обладает анксиолитическим (противотревожным) эффектом. Анксиолитический эффект при его применении развивается быстро, подобно эффекту бензодиазепинов, что даёт ему преимущество перед другими противотревожными препаратами. Исследования также показывают его эффективность для лечения хронических болей при таких заболеваниях, как фибромиалгия или травмы спинного мозга.
Нас интересуют только рекреационные(кайфожорные) цели=)

Кайфожорные цели
Ради таких целей мы и собрались

Итак, употребив Лирику ты получишь целый набор приколов, обо всём по порядку:
Лирика – это целый спектр приятных ощущений. Например, выше писалось о том, что ее используют при тревожном расстройстве. По силе в этой области не уступает некоторым транкам.
Лирика усиливает физическую выносливость. Мой знакомый под ней ходил, виляя туда-сюда около 15км, хотя он далёк от спортивной подготовки. Физрой не занимался и вообще не зож. Так что, погулять под лирикой приятно, и не сложно, кстати я даже слышал что некоторые ребята хавают лиру специально перед всякими спорт мероприятиями. Короче как допинг лирика тоже замечательно.
Лирика сделает из закомплексованного интроверта «душу компании». Можно говорить со всеми и обо всем, даже с тем, кого знаешь 5 минут. Из-за этого качества лирику часто называют лёгкой версией MDMA(хотя что понимать под словом "легкой")
Так же под ним возрастает половое влечение к противоположному полу. Очень частенько под лирикой чувствуешь крутым и обаятельным парнем, поэтому не боишься написать Машке с 9Б.
Еще один прикол под лирикой – эрекция. Она подавлена. Если ты в кровати как Усейн Болт, то смело жри, главное не борщи с дозами а то прикинь как будет неприятно размазаться по кровати как овощь рядом с тянкой=(
По поводу мультиков. От 600мг(число это может меняться в зависимости от твоего толика, и особенностей организма) Лирики можно с закрытыми глазами наблюдать галлюцинации. Описать их сложно, ибо каждому может прийти свое. Яркие блики, лица знакомых, либо вообще немое маски-шоу.
И кстати, если ты куришь, то попробуй затянуться в момент пика трипа, уверяю тебя ты кончишь. Удовольствие о курения под лирикой незабываемое. Правда, сигареты иногда выпадают из рук из-за расслабленности...

Спасительные цели
Если ты сидишь на опиуме, то не мне тебе рассказывать о муках во время отходов, но тебе может помочь лирика. В случае снятия опиатных кумаров дозировку лирики постепенно снижают в течение недели или нескольких тем самым плавно и без ущерба организма можно слезть с опиатов.

С чем можно мешать, а с чем не надо?
В период 2012-2015 годов, в самый разгар "эпидемии" злоупотребления прегабалином, в прессе и других СМИ часто упоминалось о том, что "лирические наркоманы" питают огромный интерес к энергетическим напиткам и обычно запивают ими капсулы Лирики. Это объясняется очень просто - Лирика отлично сочетается с любыми стимуляторами и депрессантами.
Лирика заметно усиливает эффект опиоидов и опиатов. Очень популярен микс "Лирика + Трамадол". Прегабалин, являясь противосудорожным препаратом, снижает риск развития эпилептических припадков, которые может вызывать трамадол, и при этом потенцирует угнетающее действие трамадола на мозг и усиливает и продлевает так называемую опиоидную тягу. Не стоит, однако, обольщаться, так как высокие дозировки Лирики в сочетании с трамадолом могут, в худшем случае, парадоксальным образом вызывать припадки, или же подавлять дыхательный центр, а в лучшем случае рвоту и странное поведение.
В сочетании со стимуляторами амфетаминового ряда, Лирика смягчает их эффект и ослабляет, либо полностью избавляет от "отходняков" на следующий день. Алкоголь также усиливает действие Лирики, опьянение быстрое и крайне интенсивное. Не рекомендуется сочетать Лирику с психоделиками, так как есть риск развития гипертонического криза и нарушений работы сердца(наблюдал это самолично).
Микс "марихуана/гашиш + Лирика"тоже имеет место быть, вещества взаимно усиливаются, однако, мощная индика в сочетании с Лирикой ухудшает координацию, которая и так нарушена Лирикой, поэтому не рекомендуется появляться в обществе накуренным и "налириченным".
Наиболее безопасно Лирика сочетается с кофе, крепким чаем или же энергетиками, но в разумных пределах, так как сочетание 2-3 литров Адреналина и 600-900 мг Лирики может привести к необоснованной агрессии и в целом непредсказуемым последствиям как для вашего здоровья. Кстати, именно такой микс многие сравнивают с действием амфетамина.
Продлить и усилить действие Лирики можно, приняв 2-3 100 мг таблетки "Фенибута" через полчаса после того, как схавал Лирику.
Но я такие миксы крайне не советую, если хаваете лирику то хавайте её чистую + кофе, энергетики, чай, марихуана. Остальные миксы реально представляют опасность! Но запретить я вам не в праве, я лишь предупреждаю.

Аналоги и дженерики Лирики.
После истечения срока патента компании Pfizer на прегабалин фармацевтические компании получили возможность синтезировать собственный прегабалин. На российском рынке сегодня присутствуют несколько дженериков прегабалина:
а) Альгерика производства израильской фирмы "Teva". Цена варьируется в районе 600-700 р за 14 капсул по 300 мг. Эффект заметно менее яркий, чем у оригинала, отсутствует эйфория, но имеется выраженное противотревожное действие.

Да заебись лирика если не часто

Если часто то не берёт

Назад
Верх