Отзывы от cocacola322

• Автор темы Автор темы cocacola322
  • Дата начала Дата начала

cocacola322

Активный пользователь
Реакции
4 713
Баллы
113
Здесь будут публиковаться мои отзывы.

Хоть где-то все красиво расписано

ОТЗЫВ О ХЭНД МЕЙД ХАШЕ ОТ МАГАЗИНА STUFFBUCKS

1000012308.png

всем доброе утро ) )

Получил пробник "домашнего" гаша от магазина Стаффбакс. В связи проблемами со здоровьем, зашел на форум только через 3 дня и с удивлением увидел лс+1 . Квест состоял из координат и двух фото, на первом место с отметкой, а на второй фото тайника. Локация городская, легко добраться на общественном транспорте. Район соседний, добрался быстро, на месте соорентировался моментально, тайник в касание.
Упаковка - тайник, изолента и пакета, надёжно и не липнет. Отдельно хочу отметить тайник, очень профессионально выполнененный камень, так сказать лежит на виду, но если не знаешь - то не поднимешь, респект, это вам не пластилин кидать в траву/сугробы.

1000012300.jpg

1000012301.jpg

1000012302.jpg

1000012303.jpg

1000012304.jpg

1000012305.jpg

1000012306.jpg

Гашиш, хотя скорее это не гашиш, а ближе к крамблу, очень мягкий , структура как очень очень засахаренный мед или пастила , но все же лепится, если сравнивать с концентратами, думаю потому что больше растительной текстуры попало в продукт, но так даже лучше, потому что лепится)) вкус и цвет чистый крамбл, ни намека на привычный гаш. Сладко резко медовый , на выдохе "масляный" выхолоп ) ). Короче очень приятный и редкий зверь.

1000012307.jpg

Курил ляпками через бутылку.
Толер выше среднего, вечером докурил оригу ади, скурил 2г за 3 дня , ну и так курю гаш , день через день , да каждый день. Сперва сделал две вот такие, в куске было 0.55 , тут 0.05 . Видно, что как будто из молочного шоколада)) берётся на на сигу легко, сразу начинает кипеть и сильно шаять, прогорает по времени, как обычная ляпка (про курение ещё потом добавлю). Накуривает довольно резко, классно, не как гаш, а как концентраты, а это типа самые сильные шишки в квадрате. Минут 5 разгон, и дальше я наверно около часа сидел, в одном очень крутом приятном пручем состоянии. Залипал в комп, слушал музыку, играл. Потом чуть попустило, пошел приготовил ужин, макароны по флотски, с кайфом наелся)) подкурмлся через 2 часа от первого , уже не так резко, но все еще очень сильно и классно, сыграл пару каток в доту , отпустило и пошел за пивом, далее курил уже под пиво, перло отлично. С утра проснулся, чувствуется чуть тгк похмелье, но похмельнулся пару ляпками и дальше играть, позавтракал , ну короче ещё курил полдня. По итогу 0.55 хватило курнуть раз 5 вечером, 3 утром, и ещё кореша вечером угостил, он тоже гашишный, говорит накурило классно четко молодёжно , так что расход топ.
По курению, делайте маленькие и тонкие ляпки, иначе он пропитывает сигарету , если держать фильтрои вниз, короче лучше по чуть чуть много, чем долго, но один раз.

итого

Хэш крутой.
Кура ниндзя.
Магаз топ.

Благодарю магазин за доверие в тестировании, а читающих за ваше внимание!

подпишусь

Небольшой отзыв на шишки frostbanger от эм джи.

Не забегал очень давно, наверно года 3 . Все те же места, все те же наркотики и мне это к сожалению нравится).

Тайник в касание, найти легко. Внутри баночка с шишками и шоколадка, все очень красиво. Фоткать это не стал, мало ли, а вот сами шишки , да.

1000012480.jpg

1000012479.jpgСорт Frostbanger, вес двушка, на часах плюс, шишки абсолютно не пресс, прямо с ветки в банку. Полностью покрыты трихомами , вообщем шикарный вид. Пахнут вкусно, я бы сказал, фрукты, цитрус и земля.

По накуру. Толер - курю каждый день. Скурил один плотный напас через трубку, на два плотных вдоха, накурило норм, но мне как любителю гаша , нужна была сигаретка , после сиги стало вообще хорошо, гибридно , на час , не шибко сильно, но достаточно долго. Как раз ещё дела были, потом угостили каким то иранским палычем ( как и везде, что то тёмное) , ребят угостил шишками, сказали зачёт. сейчас спустя два часа, наконец доехал до дома, раскурился два водника по 0.1 , нормально мотыляет. ) ) Я не ждал чего то ВАУ, так что шишки вполне оправдывают ожидания. А если считать вцелом, исполнение закладки, содержимое клада, то мне все понравилось. Спасибо.​

Отзыв о гаше MS от магазина Село Зеленое.

Всем привет. На ветке магазина Село Зеленое проходил кулинарный конкурс, в котором я принимал участие и занял 4 место, которого вообще так то не должно было быть, но оно есть, как суслик. Приз 0.5г гаша, отлично. Написал в лс, попросил район и нужную локацию, на следующий день получил в лс квест, пожелания учли, от дома 10 минут туда, 10 минут обратно, на месте в касание. Курьер сработал хорошо. Упаковка кусок термоусадки, изолента и один зип.

1000012488.jpg

1000012489.jpg

1000012490.jpg

1000012491.jpg

Внутри кусок гаша, мягкий, липкий. Тёмный, но на разломе по светлее . Пахнет обычно, гашишно. Обычный тёмный гашик, которого сейчас большинство. Толер - курю каждый день, в основном гаш. Налепил себе 3 точки 0.1 , далее бутылка - сигарета, вдох - выдох. Курится нормально, не противно , кашель есть, но по минимуму. Не курил с утра, дак первый раз хорошо так на часик приходнуло, потом пошел готовить ужин, поел, дунул ещё и залип в комп, так и провёл вечер. Начал курить часов в восемь вечера и докурил около часа ночи,короче на вечер полочки хватило.

Спасибо за проведение конкурса, было интересно, поучаствовал бы еще. Как и писал выше, было бы еще интересней , если бы у всех было одинаковое задание, и оценивать по каким то критериям , ну и конечно участников бы побольше, сделать ужин и сделать пару фоток, это легче, чем кажется.​

Назад
Верх