Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота!!!В этом году хочу очень поехать в Ялту в "Мрию" Сейчас сижу и смотрю фотки в интернете,вот решила и с вами поделиться.Там день погулять 10к на человека хватаетПосмотреть вложение 446
МарсииДжус рада тебя читать
Я ни разу там не была,это для богатенькихКрасота!!!
Влади Привет.Марсии
Нежили богато и некуй начинать)))Я ни разу там не была,это для богатеньких
Отлично. Заживаем. Сегодня ходила загорать. Малость пригорела. Сегодня в парке было сумасшествие. Бесплатные аттракционы сделали. Без мордобития не обошлось. Аж стыдно за людей.Лапуська,приветик.как твоё плечо, дорогачПосмотреть вложение 454
Как животные себя ведут да? Даже хуже. Привет Марси. У нас брр ветер прохладный. Сижу курю гашик, смотрю что тутОтлично. Заживаем. Сегодня ходила загорать. Малость пригорела. Сегодня в парке было сумасшествие. Бесплатные аттракционы сделали. Без мордобития не обошлось. Аж стыдно за людей.
Я сегодня загорала. Ахаха приплавилась походу немного. У нас тоже ветреноКак животные себя ведут да? Даже хуже. Привет Марси. У нас брр ветер прохладный. Сижу курю гашик, смотрю что тут
Красота, был в Ялте проездом только) с Севастополя катались с пацанамиВ этом году хочу очень поехать в Ялту в "Мрию" Сейчас сижу и смотрю фотки в интернете,вот решила и с вами поделиться.Там день погулять 10к на человека хватаетПосмотреть вложение 446
А как На Марс добираешься?)Я вообще летать боюсь. Всего боюсь кроме авто
Как ни странно даУ всех к себе в профиль нормального заходит?
Да. А вот ты видимо закрыл.У всех к себе в профиль нормального заходит?
Грибы проводникА как На Марс добираешься?)
Я вот к себе сам зайти не могуКак ни странно да
Вроде такого ничего не делал в настройкахДа. А вот ты видимо закрыл.
Я тоже. Сначала зашла в твой теперь вообще не открываетЯ вот к себе сам зайти не могу
Ну у тебя ограничение стоитЯ тоже. Сначала зашла в твой теперь вообще не открывает