̰Ю̰Ж̰Н̰Ы̰Й̰ ̰О̰К̰Р̰У̰Г

• Автор темы Автор темы Djusi5
  • Дата начала Дата начала
Хочу попробовать поиграть,я могу останавливливаться.У меня сын зависим,но сейчас вроде слава богу побороть,у него нет слова стоп.сливает все
Плохо, лудоманы они тоже, хуже нариков

Да,но хорошо,что он признает это и мы с ним друзья и он мне доверяет,старается уйти от этой пагубной привычки
Вот это хорошо, что общаетесь.) да он у тебя взрослый, ты писала Джусь, не разберется, что плохо это

Вот это хорошо, что общаетесь.) да он у тебя взрослый, ты писала Джусь, не разберется, что плохо это
Да,уже 20 на третий курс перешел.Ни одной пагубной привычки нет,вот только эта.Очень послушный мальчик

Всем доброе утроkittycute.gif

Доброе утро Южный Округ

Желаю хорошего дня! Пускай новый день подарит красоту и волшебство новых возможностей. Желаю бодрости и энергии до вечера, чтоб каждое дело было в радость! Ангела хранителя тебе на весь день!

А у тебя так мало сообщений,а начислений больше,как так получилось?Научи и меня😁
А может какая нибудь ветка удалилась , как на Руторе, и смс тоже списались, а начисления остались, скорее всего так.
Привет Джуси!

А может какая нибудь ветка удалилась , как на Руторе, и смс тоже списались, а начисления остались, скорее всего так.
Привет Джуси!
Да нет,он открывает ненужные темы ,они дороже и помойму с двух аккаунтов😁

Из за таких в прошлый раз смс сделали 0.5 р

Да нет,он открывает ненужные темы ,они дороже и помойму с двух аккаунтов😁
А за них платить не будут, вроде как написанно в правилах, за ненужные темы, ну и опять же и в слова в игры считают , их не поймешь пока .
Да мультов тут вообще полно, пока начисления есть.
Допустим эти темы ненужные можно много понаделать с мультов, я смотрю полно всяких тем делают, но они они мертвые там нет общения, за них по идеи считать не будут или считают, ) короче тут весело пока еще :D

А за них платить не будут, вроде как написанно в правилах, за ненужные темы, ну и опять же и в слова в игры считают , их не поймешь пока .
Да мультов тут вообще полно, пока начисления есть.
Допустим эти темы ненужные можно много понаделать с мультов, я смотрю полно всяких тем делают, но они они мертвые там нет общения, за них по идеи считать не будут или считают, ) короче тут весело пока еще :D
Весело,но я пока не увижу первые выводы,даже напрягаться не хочу.Успею еще

ПРИВЕТСТВУЮ ЮЖАНЕ

Назад
Верх