Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему же ?? У кого как ))Тогда бесполезно
Плохо, лудоманы они тоже, хуже нариковХочу попробовать поиграть,я могу останавливливаться.У меня сын зависим,но сейчас вроде слава богу побороть,у него нет слова стоп.сливает все
Да,но хорошо,что он признает это и мы с ним друзья и он мне доверяет,старается уйти от этой пагубной привычкиПлохо, лудоманы они тоже, хуже нариков
Есть такое дело )))Плохо, лудоманы они тоже, хуже нариков
Вот это хорошо, что общаетесь.) да он у тебя взрослый, ты писала Джусь, не разберется, что плохо этоДа,но хорошо,что он признает это и мы с ним друзья и он мне доверяет,старается уйти от этой пагубной привычки
Да,уже 20 на третий курс перешел.Ни одной пагубной привычки нет,вот только эта.Очень послушный мальчикВот это хорошо, что общаетесь.) да он у тебя взрослый, ты писала Джусь, не разберется, что плохо это
А у тебя так мало сообщений,а начислений больше,как так получилось?Научи и меняПриветик
А может какая нибудь ветка удалилась , как на Руторе, и смс тоже списались, а начисления остались, скорее всего так.А у тебя так мало сообщений,а начислений больше,как так получилось?Научи и меня![]()
Да нет,он открывает ненужные темы ,они дороже и помойму с двух аккаунтовА может какая нибудь ветка удалилась , как на Руторе, и смс тоже списались, а начисления остались, скорее всего так.
Привет Джуси!
А за них платить не будут, вроде как написанно в правилах, за ненужные темы, ну и опять же и в слова в игры считают , их не поймешь пока .Да нет,он открывает ненужные темы ,они дороже и помойму с двух аккаунтов![]()
Весело,но я пока не увижу первые выводы,даже напрягаться не хочу.Успею ещеА за них платить не будут, вроде как написанно в правилах, за ненужные темы, ну и опять же и в слова в игры считают , их не поймешь пока .
Да мультов тут вообще полно, пока начисления есть.
Допустим эти темы ненужные можно много понаделать с мультов, я смотрю полно всяких тем делают, но они они мертвые там нет общения, за них по идеи считать не будут или считают, ) короче тут весело пока еще![]()
Кстати, слова поудали вроде темы, ?я только заметил или я туплюВесело,но я пока не увижу первые выводы,даже напрягаться не хочу.Успею еще
И вас островитчане!
ПРИВЕТСТВУЮ ЮЖАНЕ
Здравствуй Душа. Как ты?И вас островитчане!![]()