̰Ю̰Ж̰Н̰Ы̰Й̰ ̰О̰К̰Р̰У̰Г

• Автор темы Автор темы Djusi5
  • Дата начала Дата начала
Всем южанам приветикиimage.jpg

Вечер добрый друзья 🤝

Замечательно провести время дамы и господа!

Отличного начала недели!

Представляю новый выпуск радиошоу

ПОГРУЖЕНИЕ В НЕВЕСОМОСТЬ

Galactic Space Chart 125

Minimal Techno|Techno

Позитвной атмосферы друзья!

1000004041.gif

Замечательно провести время дамы и господа!

Отличного начала недели!

Представляю новый выпуск радиошоу

ПОГРУЖЕНИЕ В НЕВЕСОМОСТЬ

Galactic Space Chart 125

Minimal Techno|Techno

Позитвной атмосферы друзья!

1000004041.gif

Ю.Г вруби им,касту,рэпстодива не побоюсь этого слова,в транс твой врублю ,он меня выключит)
Как то прикинь,когда люто крыло,о бдумал все вболь и поперек,жижнь может быть как веселоф,так и грустной, главное нос кверху кулаки сжал и погнали,я музыку хочу врубитькруга не могу переключть

Ю.Г вруби им,касту,рэпстодива не побоюсь этого слова,в транс твой врублю ,он меня выключит)
Как то прикинь,когда люто крыло,о бдумал все вболь и поперек,жижнь может быть как веселоф,так и грустной, главное нос кверху кулаки сжал и погнали,я музыку хочу врубитькруга не могу переключть
Привет братух 🤝

Здоров братан!Слушаю песни,блатняе, пох заэтдит,на опенэйр к нам сгоняй в Шушенское,там со всего мира люди приезжают,ну в инете глянь,мир сибири,я не был ни разу наслышан,а в Шушенское сколько раз был,с девчонками там знакомились,пили,танцевали,жалко те года не вернуть(

Здоров братан!Слушаю песни,блатняе, пох заэтдит,на опенэйр к нам сгоняй в Шушенское,там со всего мира люди приезжают,ну в инете глянь,мир сибири,я не был ни разу наслышан,а в Шушенское сколько раз был,с девчонками там знакомились,пили,танцевали,жалко те года не вернуть(
Доброй ночи травушкин711947183.gif

Как вам дождливое воскресенье?

Вечер добрый друзья

Назад
Верх