Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это жестко, тут наверно киндер тока спасает, если естьУ нас 40 в тери было. Окно дома откроешь и в дом горячий ветер дует
Привет!Привет, Травушкиин
Вот где закат, вообще улетное фото получилось. А что за телефон у тебя, так фоткает?Привет!
Вот я отдохнул на рыбалке,на красноярском море,смотри какая красота
Привет соседка, Самсунг а 23, наконец то переехал на редми ноут 13, перед нг купил, лень было всё переехать на негоВот где закат, вообще улетное фото получилось. А что за телефон у тебя, так фоткает?
а что так лень ))Привет соседка, Самсунг а 23, наконец то переехал на редми ноут 13, перед нг купил, лень было всё переехать на него
Потом,все потом,у меня пока не спиздили телефон,я щел ночью синий в говнище,старбузом,водкой птивом, подошёл чел ,попросил позвонить маме,дал,он смотрю отходит,э говорю, нахуй ты отошёл,поставил арбуз,иду в его сторону,он как газу дал,я стою смеюсь во весь двор,тел не жалко,контактов много проеьал,так ввот о чем я, Самсунг лежал мертвым грузом год или более,приллось туда заходить с симками)а что так лень ))
вот чел мудак ))Потом,все потом,у меня пока не спиздили телефон,я щел ночью синий в говнище,старбузом,водкой птивом, подошёл чел ,попросил позвонить маме,дал,он смотрю отходит,э говорю, нахуй ты отошёл,поставил арбуз,иду в его сторону,он как газу дал,я стою смеюсь во весь двор,тел не жалко,контактов много проеьал,так ввот о чем я, Самсунг лежал мертвым грузом год или более,приллось туда заходить с симками)
Хорошо ре зарезал за эту деревягу)вот чел мудак ))
надо было комнем в след в него кинуть )))) глядишь попал бы ))))Хорошо ре зарезал за эту деревягу)
Я в голь был, ещё и арбуз по пути разбил)))надо было комнем в след в него кинуть )))) глядишь попал бы ))))
подосрал он тебе явноЯ в голь был, ещё и арбуз по пути разбил)))
А я купила себе самсунг s24ультра, когда он 96 стоил, жалею пиздец. Ничего хорошего. Лучше бы айфон взялаПривет соседка, Самсунг а 23, наконец то переехал на редми ноут 13, перед нг купил, лень было всё переехать на него
Да айфон я слышал в рф в санкциях весьА я купила себе самсунг s24ультра, когда он 96 стоил, жалею пиздец. Ничего хорошего. Лучше бы айфон взяла
У меня малой пользуется, все нормальноДа айфон я слышал в рф в санкциях весь
Джюська так ты южная девочка да?
Конечно, я в Крыму живуДжюська так ты южная девочка да?