triton0987
Улыбайся! Это важно:)
- Реакции
- 10 405
- Баллы
- 113
Делимся годными прогнозами!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Победила, причем уверенно.Надеюсь что Флорида дома победит.
Блин точно седня ж наши играют, как у меня кореш сказал когда мы Россия Нигерия смотрели (он в футболе не разбирается совсем) говорит вот увидишь с Беларусами будет дружеская ничья стопудовОт команды БК «Марафон»:
на что поставить сегодня?Прогнозы на сборную России | Товарищеский матч
Беларусь – Россия
Рынок
Победа Беларуси – 5.15
Ничья - 3.70
Победа России – 1.71
Варианты для ставок:
- Победа России или ничья – 1.163
- ТБ 2,5 – 1.90
- Победа России или ничья + ТБ 2,5 – 2.32
Совсем не удивлюсь, если наши сыграют ничью или проиграют.Блин точно седня ж наши играют, как у меня кореш сказал когда мы Россия Нигерия смотрели (он в футболе не разбирается совсем) говорит вот увидишь с Беларусами будет дружеская ничья стопудов![]()
Самое время проиграть , но не сегодня, ловите точный счет 3-3.Совсем не удивлюсь, если наши сыграют ничью или проиграют.
У нас сборная так то давно не проигрывала.
Чето не помню даже когда Россия 3 забивала ))Самое время проиграть , но не сегодня, ловите точный счет 3-3.
Можете не благодарить
Сегодня вспомнишьЧето не помню даже когда Россия 3 забивала ))
да я стесняюсь на счета ставить. Ни разу таким не занимался.Самое время проиграть , но не сегодня, ловите точный счет 3-3.
Можете не благодарить
Да по-моему они в последние матчи с командами третьего мира где то столько и колотили и большеЧето не помню даже когда Россия 3 забивала ))
Я бы поставил да не могу ,да я стесняюсь на счета ставить. Ни разу таким не занимался.
А ты можешь попробовать, на 3:3 дают кф. 70
Да и лучше не надо.Я бы поставил да не могу ,
Ты игрок или так поигрываешь , для души?Да и лучше не надо.
Вряд ли такое совпадёт.
Ну а если и совпадёт, то на следующие игры на прогнозы точно ставь!
Ничего не потерял , ни чего не изменилось кроме составая даже уже толком за сборной не следил несколько лет
для души наверное..Ты игрок или так поигрываешь , для души?