СТАВКИ НА СПОРТ!

• Автор темы Автор темы triton0987
  • Дата начала Дата начала
Я обещал не ставить) но в целом в своей небольшой карьере на ставках я в плюсе. Не спорю может быть все что угодно. Мое мнение таково
я такие мутные матчи обхожу стороной )

Как мне сказал один мудрый друг,который на ставках собаку сьел. Никогда не ставь на российский и итальянский футбол.
да, есть такие люди, кто вляпался когда то в что то определённое и больше не ставит на это ))
Да наверное у каждого есть что то подобное )

да, есть такие люди, кто вляпался когда то в что то определённое и больше не ставит на это ))
Ну там я так понял с понтом,что все куплено

Помню за анахайм в нхл 2007 играл,лучший клуб на планете. Еще фильмец крутой был

Ну там я так понял с понтом,что все куплено
ходил такой слух да, в 90ые и нулевые, что мол типа договорняки.
Ну да, в то время поболее было таких игр, и наверняка и в Италии и у нас такие игры были.
Но по большому счёту это туфта. Чтобы на договорняк такой уж попасть и именно на определённый исход, это надо постараться. Конечно не надо лезть в третью лигу в 2000ом году или ставить на очевидную игру, где по спортивной составляющей нужна победа такая то над тем то с такой то форой (например).

но в основном это же просто эмоции людей, кто проиграл на ставке )) Я много видел пенсионеров в клубах, у которых если не зашло - то договорняк.

ходил такой слух да, в 90ые и нулевые, что мол типа договорняки.
Ну да, в то время поболее было таких игр, и наверняка и в Италии и у нас такие игры были.
Но по большому счёту это туфта. Чтобы на договорняк такой уж попасть и именно на определённый исход, это надо постараться. Конечно не надо лезть в третью лигу в 2000ом году или ставить на очевидную игру, где по спортивной составляющей нужна победа такая то над тем то с такой то форой (например).

но в основном это же просто эмоции людей, кто проиграл на ставке )) Я много видел пенсионеров в клубах, у которых если не зашло - то договорняк.
Ну Юве вон сколько палили,это только доказанное

Ну Юве вон сколько палили,это только доказанное
помню. Но и Ювентус был ведь сильнее всех в тех чемпионатах, где он побеждал. Как это объяснить тоже?
И Рома выигрывала, и Лацио.

Кстати ! Сегодня ещё баскетбол ЦСКА зенит, тоже хорошая заруба

я как понял в той истории то, что они распределяли между собой чемпионства в общем плане разными путями, не обязательно всегда спортивными (как например выйти на поле и проиграть специально): это и деньги и трансферы. У них там из команды в команду каждый год текучка была. Взять какого нибудь Вьери, это и Лацио и Милан и Юве .
Мне кажется что вот реально договорняки на поле чтобы в результат - это были редкие игры, которые влияли на исход каких нибудь понижений и повышений между сериями.

я как понял в той истории то, что они распределяли между собой чемпионства в общем плане разными путями, не обязательно всегда спортивными (как например выйти на поле и проиграть специально): это и деньги и трансферы. У них там из команды в команду каждый год текучка была. Взять какого нибудь Вьери, это и Лацио и Милан и Юве .
Мне кажется что вот реально договорняки на поле чтобы в результат - это были редкие игры, которые влияли на исход каких нибудь понижений и повышений между сериями.
И то из первой лиги выходят только те,у кого деньги есть

И то из первой лиги выходят только те,у кого деньги есть
вот именно.
можно хоть кого выиграть и быть хоть в тыщу раз сильнее условного Милана, но если нет денег на команду на сезон и нет инфраструктуры и прочих всяких разрешений (а кто их даст то нищему), то и повышения не будет никакого.
Вот взять даже свежий Черноморец или те же Химки.

вот именно.
можно хоть кого выиграть и быть хоть в тыщу раз сильнее условного Милана, но если нет денег на команду на сезон и нет инфраструктуры и прочих всяких разрешений (а кто их даст то нищему), то и повышения не будет никакого.
Вот взять даже свежий Черноморец или те же Химки.
А что Химки? Там пол Спартака ненужного и других свободных агентов куча

А что Химки? Там пол Спартака ненужного и других свободных агентов куча
ну всё, денег нет, и на выход из вышки. Даже если ты чемпионат закончил выше стыковых ))

Назад
Верх