#RS ❤️ Русский Синдикат ✅ rs161.com ✅ ИГРОВАЯ КОМНАТА ⭐РУЛЕТКА⭐КОНКУРС⭐ИГРА ⚡️ЮГ-РОССИИ⚡️

• Автор темы Автор темы RS_original
  • Дата начала Дата начала

RS_original

Доверенный
Доверенный
Реакции
75
Баллы
13
Сайт
rs161.to

RS original рад приветствовать Вас в игровой комнате

VT0FUyw6_o.jpg

Место, для свободного общения ,игр и конкурсов.
Все конкурсы, рулетки будут проводиться здесь.

Правила поведение в игровой:
Будьте вежливы друг с другом, ругань и нецензурная брань запрещена.
Реклама и обсуждение сторонних магазинов и ресурсов запрещено.
Разрешено общаться, участвовать в конкурсах, проводить хорошо время.

ВСЕМ УДАЧИ И ПУСТЬ ФАРТУНА УЛЫБАЕТСЯ ИМЕННО ВАМ!

Адскую кухню длЯ твоих тортиков 😋
Ааа это да, прошлый клубничный Френсис до сих пор припоминает🤣 сейчас хочу ему замутить три шоколада, он шоколадный просит, когда этот съедим, сделаю другой

Ааа это да, прошлый клубничный Френсис до сих пор припоминает🤣 сейчас хочу ему замутить три шоколада, он шоколадный просит, когда этот съедим, сделаю другой
Он заипет тебя потом тренировками, корми корми 🤣

А щас ещё сказала что в мире существует десертное вино, и оно мне нравится. Теперь заглядываю в холодильник, там пару бутылок на пробы🤣

А щас ещё сказала что в мире существует десертное вино, и оно мне нравится. Теперь заглядываю в холодильник, там пару бутылок на пробы🤣
В России бум, ну уже давненько, на Просеко и Пашуто. Ламбруска теперь для бедняков 😁
Чет ром ваш активизиовался, этой марки, которого у тебя всегда до хера. Бляиать!!!! Тока вспомнила, прикинь. Многодетка мне не вернула маму хуанну, ССССССУка!

В России бум, ну уже давненько, на Просеко и Пашуто. Ламбруска теперь для бедняков 😁
Чет ром ваш активизиовался, этой марки, которого у тебя всегда до хера. Бляиать!!!! Тока вспомнила, прикинь. Многодетка мне не вернула маму хуанну, ССССССУка!
Тут нее, все на местном пивасике, я пиво ненавижу, пью джин типа

Ну или по старинке шампусик 😅 ром все таки уже тяжёлая артиллерия, я последний раз на свадьбу набухалась им, так веселилась что потом со второго этажа не могла спуститься и муж меня на руках нес🤣 а на сл. День думала сдохну а нас на ДР пригласили к местному миллионеру в его отель, грех было бы пропустить но так себя чувствовала что говорю да 6 вечера если отлежусь то ок, идём 😂😂 в итоге пошли

всем привет на ветке

Назад
Верх