Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже когда несколько девайсов разбил и выкинул, подумал что было бы классно их фоткать для истории)) Но пока таких фото нет( Что-нибудь скинем)Загружайте свои трубочки , бутылочки , каждый день и вечер и общение конечно приветствуется
Каждого месяца конца последнего дня
Будут выбраны счастливчики
Желаю
И от винта !!!!!!!!
Я вот купил смотри ))))Я уже когда несколько девайсов разбил и выкинул, подумал что было бы классно их фоткать для истории)) Но пока таких фото нет( Что-нибудь скинем)
Где смотреть или куда?))Я вот купил смотри ))))
Большой файл пишет ))фраирГде смотреть или куда?))
Вечно так)Большой файл пишет ))фраир
Крутой девайс!) у меня череп с похожей трубкой (завтра найду его, сфоткаю) и вот черный мундштук на конце в один день внезапно засрался что тянуть перестало, и на него я думал в последнюю очередь) Фига у тебя сверху ляпка лежит)))
Благодарю за тёплые салютные словаВечно так)
Крутой девайс!) у меня череп с похожей трубкой (завтра найду его, сфоткаю) и вот черный мундштук на конце в один день внезапно засрался что тянуть перестало, и на него я думал в последнюю очередь) Фига у тебя сверху ляпка лежит)))
Будет сделано) Мне щас дико лень, я накурен))Благодарю за тёплые салютные слова
Читал и лыбу давил ))))))
Буду что ж ждать твою трубку МИРА
Руставели -Труп твоего врага
Я тоже и пьянБудет сделано) Мне щас дико лень, я накурен))
ПЛУТОНБудет сделано) Мне щас дико лень, я накурен))
АНТУРАЖИ РОССИИЯ тоже поделюсь
Классный трек
Не видел ни разу таких трубок , это самопал ?Посмотреть вложение 9827
Мой актуальный девайс) Мини бонг, высотой 20 см
Не, в магазине. Братишки на др дарили)Не видел ни разу таких трубок , это самопал ?
Проверял их?Не, в магазине. Братишки на др дарили)
Зачем?) Они проверенные)Проверял их?