ОПТ и РОЗНИЦА ЛИРИКИ и ПРЕГАБАЛИНА от E=mc²

• Автор темы Автор темы Emc
  • Дата начала Дата начала

Emc

Магазин
Магазин
Реакции
1 655
Баллы
93
авпавпвапвап.jpg
Посмотреть вложение 27845

ЛУЧШАЯ
💊
ЛИРИКА
💊

ШИКАРНЫЙ
🧬
ПРЕГАБАЛИН
🧬

ждут тебя и твоих друзей в легендарном магазине

💎
E=MC²
💎

НАШИ КОНТАКТЫ

Оператор

KRAKEN - /shop/catalog/84d00b0e-c6cd-414d-8455-f4d7ce0d081f/

1f7e0.png
BLACKSPRUT

👾 OMG

👫 НОВЫЙ ЧАТ в Telegram - @emcforever

💵 Бот автопродаж - @Emc2opt_bot

По заказам и другим вопросам обращаться- @Emc
или
Оператор

⭐
Наша продукция - это эталон качества.

🌖
Мы с вами в любое время дня и ночи. Наша команда работает 24\7, чтобы вы могли быть уверены: ваши вопросы не останутся без внимания, а пожелания - без реализации!

💥
У нас доступные и приятные цены за безупречный продукт!

🚀
Где бы вы ни находились, мы всегда рядом! Мы доставляем качество в любой регион России.

💸
P
RIСE E=MC²
💸

💍
Внимание, друзья! Наши цены и безупречное качество не оставят вас равнодушными!
💍

Создай яркий мир вместе с нами - у нас лирика и прегабалин высочайшего качества по ценам, которые вас приятно удивят!

Наша продукция для тех, кто разбирается в высоком качестве.
Выбирай и заказывай прямо сейчас! Мы вас ждем!

👑
ЛИРИКА - ТВОЙ НАДЕЖНЫЙ ПРОВОДНИК В МИР РАДОСТИ, УДОВОЛЬСТВИЯ И СЧАСТЬЯ
👑

300 шт = 38.900 руб
500 шт. = 44.900 руб
1000 шт. = 74.900 руб
2000 шт. = 139.900 руб
3000 шт. = 199.900 руб
5'000 шт. = 299.900 руб
10'000 шт. = 449.000 руб

🪢
ПРЕГАБАЛИН - ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ И НЕЗАБЫВАЕМЫХ ЭМОЦИЙ
🪢

0,3 кг. = 34.900 руб
0,5 кг. = 49.900 руб

0,6 кг. = 59.900 руб
1,0 кг. = 89.900 руб
2,0 кг. = 169.900 руб
3,0 кг. = 249.900 руб
5,0 кг. = 399.900 руб
10,0 кг. = 599.900 руб
25,0 кг. = 1.289.900 руб
50,0 кг. = 2.399.900 руб

🟢
Покупай только у нас! Качество - как всегда, на высоте! Цены - ниже плинтуса! Ждем всех!
🟢

52087440255931557ВЫВЫВЫВ38.jpg

ИЩЕМ СОТРУДНИКОВ ПО ВСЕЙ РОССИИ

ТРЕБУЕТСЯ СОТРУДНИК НА СКЛАД

💸Достойная оплата труда, которую по-настоящему оценят профессионалы💸

🚀Набираем сотрудников на склад по всей России🚀

🧰Нацеленность на долгосрочную перспективу и стабильное долговременное сотрудничество🧰

🌌Мы обеспечиваем максимальный уровень безопасности и анонимности🌌

💶Высокий и стабильный доход, гарантированные выплаты без задержек💶

ТРЕБУЮТСЯ КУРЬЕРЫ И ОТПРАВЩИКИ ПО ВСЕЙ РОССИИ

👨‍🏫Комплексное сопровождение и поддержка на всех этапах работы👨‍🏫

💰Мы ценим ваш труд - предлагаем высокий и стабильный доход💰

👑Быстрый карьерный рост при должном исполнении обязанностей👑

👫Работа в команде единомышленников, где царит дружеская атмосфера и культура взаимопомощи и поддержки👫

🍀Работа без уголовного преследования по ст. 228 УК РФ🍀

📱Анонимность и безопасность- гарантия нашего магазина📱

ПО ВОПРОСАМ ТРУДОУСТРОЙСТВА ОБРАЩАТЬСЯ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ИЛИ К ОПЕРАТОРУ

Готов двинуться к хорошей и обеспеченной жизни семимильными шагами?

💚ИСПОЛНИ СВОИ МЕЧТЫ ВМЕСТЕ С
E=mc²💚

Последнее редактирование:
Не, пробовать не собираюсь. Уже не интересно совсем. 9 лет не употребляю ничего совсем. Моя наркоюность давно в прошлом) другие интересы сейчас. Я в позатом году у Emc выигрывала в конкурсе 250 кэпсов. На другой тока площадке. Отдала их "нуждающемуся". Рад был до жопы)
Ого. Неплохой куш

• Like
Реакции: tArt
Нет. Даже рядом не стояла. От лирики другой стоун. Честно Тарт лучше один раз попробовать чем 1000 раз услышать про неё. Я под лирикой очень продуктивно работаю. Ещё даже в налоговую езжу сдаю баланс отчёты. Это типа энергетик на каждый день, только не борщить
Понятно) у меня никогда не получалось не борщить) если жрали, то в хламину) ну кроме марок. Я там и толлер скидывала на них минимум на недельку, чтоб потом трипануть как надо.

Не, пробовать не собираюсь. Уже не интересно совсем. 9 лет не употребляю ничего совсем. Моя наркоюность давно в прошлом) другие интересы сейчас. Я в позатом году у Emc выигрывала в конкурсе 250 кэпсов. На другой тока площадке. Отдала их "нуждающемуся". Рад был до жопы)
Ну тогда ни ешь))

Понятно) у меня никогда не получалось не борщить) если жрали, то в хламину) ну кроме марок. Я там и толлер скидывала на них минимум на недельку, чтоб потом трипануть как надо.
Я тоже всегда в щи раньше. А сейчас максимум могу бледного поймать не более после водника.

Нет. Даже рядом не стояла. От лирики другой стоун. Честно Тарт лучше один раз попробовать чем 1000 раз услышать про неё. Я под лирикой очень продуктивно работаю. Ещё даже в налоговую езжу сдаю баланс отчёты. Это типа энергетик на каждый день, только не борщить
Ну если энергетик на каждый день) то это уже борщить)

Доброго времени. А подскажите, пожалуйста,а выводить можно один раз только за конкурс или можно попробовать ещё успеть, и ещё на вывод подать?

Доброго времени. А подскажите, пожалуйста,а выводить можно один раз только за конкурс или можно попробовать ещё успеть, и ещё на вывод подать?
Вы подавали заявку, после первого одобрения и списания средств можете снова набить минимум и подать на вывод

Ну если энергетик на каждый день) то это уже борщить)
У меня такой вот всегда баланс употребления Ларисы, первый раз 1200 через 2 дня 800 и так примерно у меня получается 3 раза в неделю. Потом делаю перерыв неделю. Потом опять так же.

Пробывал лиру 400 2 к не к чему не пришел)

Ну тогда ни ешь))
Именно) просто иногда читаю трипы и кто что говорит про неё - все вот чёт по-разному. Читала трип пацана - впервые лиру ел. Сожрал чёт дохрена и поехал на трамвае на свидание с девушкой. Писал, что как бухой ходил и всё сшибал, а потом вообще тело слушаться перестало. Его кое-как домой транспортировали XD

Вы подавали заявку, после первого одобрения и списания средств можете снова набить минимум и подать на вывод
Подскажи как формируется сума на вывод, сумма фиксируется на момент создания заявки или баланс выводится весь на момент вывода?

Именно) просто иногда читаю трипы и кто что говорит про неё - все вот чёт по-разному. Читала трип пацана - впервые лиру ел. Сожрал чёт дохрена и поехал на трамвае на свидание с девушкой. Писал, что как бухой ходил и всё сшибал, а потом вообще тело слушаться перестало. Его кое-как домой транспортировали XD
Сколько лирики не ешь всегда ходишь. Может подшатывать но не более

Подскажи как формируется сума на вывод, сумма фиксируется на момент создания заявки или баланс выводится весь на момент вывода?
Да, кстати, тоже интересно. У меня пока балик на месте и на коше пока нет. Но я ток вчера на вывод попросилась.

Назад
Верх