Амнистия в честь 80 летия победы

• Автор темы Автор темы Lowlife
  • Дата начала Дата начала

Lowlife

Активный пользователь
Реакции
4 029
Баллы
113
всем доброго времени суток
хотел бы услышать мнение как обычных пользователей форума так и с юридическим образованием
кто что думает по поводу амнистии в честь 80 летия победы в 2025 году?

как вы думаете будет ли амнистия в этом году ? если да то когда по вашему мнению?
и по каким статьям ?

P.S
В настоящее время нет информации о том, будет ли объявлена амнистия в честь 80-летия Великой Победы в 2025 году. Депутаты Госдумы призывают объявить амнистию в честь этого события, но решения о ней пока нет

всем доброго времени суток
хотел бы услышать мнение как обычных пользователей форума так и с юридическим образованием
кто что думает по поводу амнистии в честь 80 летия победы в 2025 году?

как вы думаете будет ли амнистия в этом году ? если да то когда по вашему мнению?
и по каким статьям ?

P.S
В настоящее время нет информации о том, будет ли объявлена амнистия в честь 80-летия Великой Победы в 2025 году. Депутаты Госдумы призывают объявить амнистию в честь этого события, но решения о ней пока нет
Это очередная байка. А если и будет - то по статьям лёгкой и средней тяжести, которые итак не сидят.

Я думаю тебе интересен сбыт наркотиков, т.е 228.1 ч.3-5. Могу с уверенностью сказать, что пока Путин у власти, по ним амнистии не будет никогда.

Это очередная байка. А если и будет - то по статьям лёгкой и средней тяжести, которые итак не сидят.

Я думаю тебе интересен сбыт наркотиков, т.е 228.1 ч.3-5. Могу с уверенностью сказать, что пока Путин у власти, по ним амнистии не будет никогда.
Ну т.е амнистии вообще никогда не будет)))0)0)

Ты прав на 200%

Ну т.е амнистии вообще никогда не будет)))0)0)
печально если так :(

такой бред ебаный
сидел пока
все уши про нее прожузжали
так нечего и небыло

такой бред ебаный
сидел пока
все уши про нее прожузжали
так нечего и небыло
Все правильно 😁 в этом то и смысл, посидеть помечтать сократить мысленно себе срок 🤣

Назад
Верх