- Реакции
- 16 958
- Баллы
- 113
Собираем здесь всех нехороших людей, пусть люди знают героев в лицо
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
всем привет
интересно кто оценивать будет степень порядочности
Админы должнывсем привет
интересно кто оценивать будет степень порядочности
АхахахИнтересно бывают порядочные мульты?))
Вот это интересная и актуальная во все времена темаСобираем здесь всех нехороших людей, пусть люди знают героев в лицо
Создавай тоже тему)Мультов ещё найти надо, а флудерасты все на виду) Только их не гасят почему то
людям под 30 лет делать нехуй совсем мульты какие то хахахаЕсть кто уже в списке ?)
Кому то же нужно этим заниматся)людям под 30 лет делать нехуй совсем мульты какие то хахаха
А где Трамала потерял? Здарова кобянский)
Смысл жизни заключается твоей в этом.?Ну что вы,нашли иродов?
бесполезное занятие ты хотел сказать но зашифровал хахахаКому то же нужно этим заниматся)
Спать рубит пиздец
Не моё это дело! Каждый занимается своим делом тут)бесполезное занятие ты хотел сказать но зашифровал хахаха
Работа тесно связанна с онлайн,поэтому чаще ночью не сплю работаю.Чуть остановил темп а так вообще последние 3 месяца по 4 часа спалНе моё это дело! Каждый занимается своим делом тут)
Ты кстати чего не отдыхаешь? Замечаю что по ночам в сеть выходишь)
Как же знакомоРабота тесно связанна с онлайн,поэтому чаще ночью не сплю работаю.Чуть остановил темп а так вообще последние 3 месяца по 4 часа спал
К лучшему но не в пользу кассы )Как же знакомоПотом пошло выгорания и я свалила с работы , теперь жалею малость но хрен с ним что не делается к лучшему ….
если мои догадки верны,.и я правильно понимаю кто твой работадатель бывший оно и к лучшему поверьКак же знакомоПотом пошло выгорания и я свалила с работы , теперь жалею малость но хрен с ним что не делается к лучшему ….
интрижка , а нука про кого думаешь ? Но я думаю твои счеты не равны )если мои догадки верны,.и я правильно понимаю кто твой работадатель бывший оно и к лучшему поверь