- Реакции
- 16 958
- Баллы
- 113
Собираем здесь всех нехороших людей, пусть люди знают героев в лицо
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так форуму пару часов))Список пуст ещё???))
Да здесь уже сто процентов имеется непорядочный круг лиц, которые грешат подобными действиями! Это так называемая алчность)Так форуму пару часов))
ВозможноДа здесь уже сто процентов имеется непорядочный круг лиц, которые грешат подобными действиями! Это так называемая алчность)
Вы про кого имеете в виду?Да здесь уже сто процентов имеется непорядочный круг лиц, которые грешат подобными действиями! Это так называемая алчность)
Так первый день)))Список пуст ещё???))
Кто такие мульты?Интересно бывают порядочные мульты?))
Лично я ни про кого, не моë это мультов вычислять, да и в принципе пофиг на них,пусть жрут как не в себя, бог всё видит.Вы про кого имеете в виду?
Это если я сделаю ещё один аккаунт, то это будет мультом)Кто такие мульты?
На кого сегодня бочку будешь катить?Собираем здесь всех нехороших людей, пусть люди знают героев в лицо
Мультов ещё найти надо, а флудерасты все на виду) Только их не гасят почему тоЛично я ни про кого, не моë это мультов вычислять, да и в принципе пофиг на них,пусть жрут как не в себя, бог всё видит.
Мультаккаунты) ну для получения нескольких проб например)Кто такие мульты?
Начнём собирать потихоньку! Форум наполняется хер пойми кем!!Список пуст ещё???))