Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствую Наблюдатель. А ты чего аватарку гуся хрустального одел? Все уже в рекламе?)Полезная тема, для начинающих в разделе BIZ, всех рад видеть!
А в старый аккаунт тут нельзя да войти ?Спасибо большое, я тут с 2014г![]()
Нет, я работаю на них , уже сколько летПриветствую Наблюдатель. А ты чего аватарку гуся хрустального одел? Все уже в рекламе?)
Неа пробовалА в старый аккаунт тут нельзя да войти ?
Скорее всего нет, если бы я зашёл за старый аккаунт, все бы ахнули хДА в старый аккаунт тут нельзя да войти ?
Как та тоНет, я работаю на них , уже сколько лет
Не чего страшного, люди мы не гордые, с новыми силами, все заново, по немножечко, по моленечкуНеа пробовал
Что много реакций и сообщух было?Скорее всего нет, если бы я зашёл за старый аккаунт, все бы ахнули хД
По копеечке по зернышку я на работу с утраНе чего страшного, люди мы не гордые, с новыми силами, все заново, по немножечко, по моленечку
Дак полюбомуПриветствую Наблюдатель. А ты чего аватарку гуся хрустального одел? Все уже в рекламе?)
А щас по новому все набиратьДак полюбому
Что именно))Как та то
Репутация 50.000+Что много реакций и сообщух было?
Я Support broДак полюбому
Да я понелЯ Support bro
Как и я было бы интересно почитать мнение сведующих в этом вопросе.Я не сильно шарю в этом
Достойный аккаунт, сообщений и репутации внушительное количествоЧто именно))
Репутация 50.000+
Сообщений 25.000+
Я на Биге с 2014г
Помню такогоЯ Support bro
нормальная темка )Обустройство рабочего места , софт для обеспечения безопасности в сети.
согласен полностью, нагоним упущенное )Не чего страшного, люди мы не гордые, с новыми силами, все заново, по немножечко, по моленечку
Спасибо, Да братка даже могу сказать, что было намного больше, это я от минимума Оттолкнулся можно сказать)Достойный аккаунт, сообщений и репутации внушительное количество