Полиция и как вести себя при внезапной встречи. Легенды при походе на квест, использования доп оборудования тип тепловизор итд.

• Автор темы Автор темы Zakaz777
  • Дата начала Дата начала

Zakaz777

Активный пользователь
Реакции
3 035
Баллы
113
В последнее время участились случаи досмотров ППС. Просят телефон под видом проверки IMEI, а сами тем временем шерстят весь телефон в поисках запрещенки.
Я лично так пригорел забыл в картах удалить координаты и на подъеме меня приняли. Вес благо был небольшой. Но дали исправленные работы и 5% в пользу государства с заработной платы.
P. s. Это мой не первый опыт. До этого было ещё года 4 назад поднял 2 г и на встречу ППС. Я не успел никуда спрятать, да и выкидывать было жалко. Решил что посмотрю на реакцию сотрудников, когда понял что 100% остановят уже скинул, но было поздно.

• Like
Реакции: Gary
Ещё я натыкался опыт одного шопа, который говорил что он (курьер) пользуется тепловизором при походе на опт, мини опт. Что вызвало у меня восторг! Действительно это нужная вещь. Недорогой теплак можно купить в районе 30к новый, а б/у думаю будет ещё дешевле. Размером он с небольшой фонарик.

Вложения

• 02149ee10f6bcd16c33fdf8e43d2f5d0.jpg
    02149ee10f6bcd16c33fdf8e43d2f5d0.jpg
    71,1 КБ · Просмотры: 0
  • Like
Реакции: Gary
Ещё я натыкался опыт одного шопа, который говорил что он (курьер) пользуется тепловизором при походе на опт, мини опт. Что вызвало у меня восторг! Действительно это нужная вещь. Недорогой теплак можно купить в районе 30к новый, а б/у думаю будет ещё дешевле. Размером он с небольшой фонарик.
Не слышал о таком трюке)

Есть варианты делать тайники которые можно носить с собой. Типа камера Go pro или что-то подобное. Было бы интересно узнать ваш опыт.
Да, и немаловажно вести себя спокойно и нечего даже если пытаться отстаивать свои права. Но тут надо чувствовать такт. Если перегнуть можно угореть на полный досмотр с понятыми и там уже дело плохо.
Важно помнить, что отказ от законных требований сотрудника может стать отправной точкой, что я или вы попадём в сложную ситуацию. По закону, я не имею права отказаться, но я могу например что-то забыть, не помнить и вообще я имею право не свидетельствовать против себя по 51 статье конституции.
Важно не идти на конфликт с сотрудниками, а некоторые особо ярые, могут специально Вас провоцировать.
Всем удачных подъемов.

Не слышал о таком трюке)
Так вот и я не слышал. Но проанализировав, понял что это дельный гайд. Думаю будет полезен. А на вопрос для чего, всегда можно сказать что я наблюдаю за животными. Натуралист. Хобби.

Назад
Верх