Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
КрасавчикВозьмусь за работу буду уделять много времени и стараться
От душиКрасавчик
Не хочешь HR поработать? А там дальше могу тебя и в саппорты продвинуть)Возьмусь за работу буду уделять много времени и стараться
красава бро вату катать не надо удачи тебе в поиске работыВозьмусь за работу буду уделять много времени и стараться
Да пиар не интересноНе хочешь HR поработать? А там дальше могу тебя и в саппорты продвинуть)
От душикрасава бро вату катать не надо удачи тебе в поиске работы![]()
А ты умеешь?Да пиар не интересно
Смотря что и где пиаритьА ты умеешь?
Удачи в поисках, но желательно иметь резюме, из личного опыта!Возьмусь за работу буду уделять много времени и стараться
Скинь мне свое для опыта )Удачи в поисках, но желательно иметь резюме, из личного опыта!
У че вспомнил хахаха, оно было на старом Биге бро, а потом его же закрыли, у меня там много данных записано было, и резюме было, и чего только не былоСкинь мне свое для опыта )
Ну щас начинаем с чистого листа как говоритсяУ че вспомнил хахаха, оно было на старом Биге бро, а потом его же закрыли, у меня там много данных записано было, и резюме было, и чего только не было
Увы уже нет
Ну да тут всё С чистого листаУ че вспомнил хахаха, оно было на старом Биге бро, а потом его же закрыли, у меня там много данных записано было, и резюме было, и чего только не было
Увы уже нет
Приветствую братка , всего наилучшего в твоих начинаниях !Возьмусь за работу буду уделять много времени и стараться
Всякое бывает но пока что не как не происходитУдачи в поиске нормальной работы!) бывает и боссы неадекватны попадаются