Васек26
Активный пользователь
- Реакции
- 5 749
- Баллы
- 113
Часто встречающиеся симптомы в практике нарколога и наркомана. Сочетания веществ.
Болит голова, невозможно, помоги анон.
Если непосредственно перед болью вы не употребляли психостимуляторы (включая кофеин), то ваш препарат - Кетанов, Анальгин, Нимесил — практически любой нестероидный противовоспалительный препарат из аптечки. Выпить одну таблетку, выйти на балкон подышать свежим воздухом, умыться теплой водой.
Если непосредственно перед болью вы употребляли психостимуляторы (включая кофеин), то ваши препараты 60-80мг дротаверина + 20 мг эналаприла + 5мг конкора либо 40мг дротаверина + 20мг нифедипина + 2,5 мг индапамида. Пока ищете искомое или идете в аптеку, сразу выпейте 40мг пропранолола (анаприлина), есть большая вероятность что все пройдет.
Если болит постоянно.
Проверится у терапевта на наличие мигрени. Купить препарат Суматриптан и пить по 100мг при приступе.
Я покурил микс, мне очень плохо что делать (особенно первый раз)?
Ставим кипятить чайник, идем в душ. Принимаем прохладный душ, завариваем черный чай с 4 ложками сахара. Садимся на пол, пьем чай, ничего не кушаем. Открываем окно, обеспечиваем приток свежего воздуха.
Препараты: пропранолол (анаприлин) 20мг.
Я скушал марку/пилс/таблу, мне очень страшно, что делать?
Марка марке рознь, но в целом — успокоиться, скоро все закончиться. Искать препарат по таблице ДО ПРИЕМА и выпить его в терапевтической дозировке.
5-HT1A (если вы кушали каннабинол) — Буспирон или Небиволол.
5-HT2A (если вы кушали производные: нбома, сибири, 5МеО, дмт, шульгинскую группу мескалина, ЛСД, грибы, ДО) — атипичные антипсихотики Клозапин и Кветиапин, антидепрессант Амитриптиллин
5-HT2B (если вы кушали МДМА) — Агомелатин или Иохимбин
Универсальный, но не самый лучший препарат для таких случаев — Рисперидон.
Сочетания веществ
ОПАСНЫЕ ДЛЯ ЖИЗНИ
1. Опиаты + алкоголь, бутират, баклофен, бензодиазепины (феназепам например), микс, NMDA-d
2. Алкоголь + опиаты, бутират, баклофен, бензодиазепины, винт, мухомор, DXM, NMDA-d
3. Бутират + опиаты, баклофен, нейролептики, бензодиазепины, амф, винт, кокаин, MDMA, DO, DXM, NMDA-d, мухомор
4. иМАО + СИОЗС, DXM
5. Амфетамин + кокаин, винт, мефедрон, MDMA, мухомор
6. микс + опиаты, нейролептики, амф, кокаин, DO, DMT, мухомор, сальвия
7. Тарен + циклодол, DO
ХОРОШИЕ СОЧЕТАНИЯ
1. Аптечные опиаты + мускат, мефедрон, нейролептики
2. Баклофен + кокаин, мефедрон, марихуана, MDA
3. Бензодиазепины + марихуана
4. микс + MDA, DXM
5. DXM + мускат
БЕССМЫСЛЕННЫЕ СОЧЕТАНИЯ
1. Аптечные опиаты + опиаты
2. ИМАО + опиаты, бутират, баклофен, алкоголь
3. СИОЗС + опиаты, бутират, баклофен, алкоголь
4. Транки + алкоголь
5. Бензодиазепины + ИМАО, СИОЗС
6. Ноотропы + ИМАО, СИОЗС
7. Амфетамин + ИМАО, СИОЗС
8. Винт + ноотропы
9. Мефедрон + ноотропы, мет
10. Марихуана + микс
11. Грибы + бензодиазепины
(С) Runion
Болит голова, невозможно, помоги анон.
Если непосредственно перед болью вы не употребляли психостимуляторы (включая кофеин), то ваш препарат - Кетанов, Анальгин, Нимесил — практически любой нестероидный противовоспалительный препарат из аптечки. Выпить одну таблетку, выйти на балкон подышать свежим воздухом, умыться теплой водой.
Если непосредственно перед болью вы употребляли психостимуляторы (включая кофеин), то ваши препараты 60-80мг дротаверина + 20 мг эналаприла + 5мг конкора либо 40мг дротаверина + 20мг нифедипина + 2,5 мг индапамида. Пока ищете искомое или идете в аптеку, сразу выпейте 40мг пропранолола (анаприлина), есть большая вероятность что все пройдет.
Если болит постоянно.
Проверится у терапевта на наличие мигрени. Купить препарат Суматриптан и пить по 100мг при приступе.
Я покурил микс, мне очень плохо что делать (особенно первый раз)?
Ставим кипятить чайник, идем в душ. Принимаем прохладный душ, завариваем черный чай с 4 ложками сахара. Садимся на пол, пьем чай, ничего не кушаем. Открываем окно, обеспечиваем приток свежего воздуха.
Препараты: пропранолол (анаприлин) 20мг.
Я скушал марку/пилс/таблу, мне очень страшно, что делать?
Марка марке рознь, но в целом — успокоиться, скоро все закончиться. Искать препарат по таблице ДО ПРИЕМА и выпить его в терапевтической дозировке.
5-HT1A (если вы кушали каннабинол) — Буспирон или Небиволол.
5-HT2A (если вы кушали производные: нбома, сибири, 5МеО, дмт, шульгинскую группу мескалина, ЛСД, грибы, ДО) — атипичные антипсихотики Клозапин и Кветиапин, антидепрессант Амитриптиллин
5-HT2B (если вы кушали МДМА) — Агомелатин или Иохимбин
Универсальный, но не самый лучший препарат для таких случаев — Рисперидон.
Сочетания веществ
ОПАСНЫЕ ДЛЯ ЖИЗНИ
1. Опиаты + алкоголь, бутират, баклофен, бензодиазепины (феназепам например), микс, NMDA-d
2. Алкоголь + опиаты, бутират, баклофен, бензодиазепины, винт, мухомор, DXM, NMDA-d
3. Бутират + опиаты, баклофен, нейролептики, бензодиазепины, амф, винт, кокаин, MDMA, DO, DXM, NMDA-d, мухомор
4. иМАО + СИОЗС, DXM
5. Амфетамин + кокаин, винт, мефедрон, MDMA, мухомор
6. микс + опиаты, нейролептики, амф, кокаин, DO, DMT, мухомор, сальвия
7. Тарен + циклодол, DO
ХОРОШИЕ СОЧЕТАНИЯ
1. Аптечные опиаты + мускат, мефедрон, нейролептики
2. Баклофен + кокаин, мефедрон, марихуана, MDA
3. Бензодиазепины + марихуана
4. микс + MDA, DXM
5. DXM + мускат
БЕССМЫСЛЕННЫЕ СОЧЕТАНИЯ
1. Аптечные опиаты + опиаты