Собираем продвинутый тревожный чемоданчик.

Васек26

Активный пользователь
Реакции
5 749
Баллы
113
Здравствуйте уважаемые форумчане!В связи с ухудшением обстановки на мировой арене,я подготовил для вас эту статью.В клирнете написано очень много ширпотреба про тревожные чемонданчики,но именно в ЭТОЙ статье я опишу всё подробно,расскажу про ПАВы,которые пригодятся в судный день.И так,поехали!

Первое и возможно самое главное - это
АПТЕЧКА!Ведь все мы знаем,что спасение утопающих-дело рук самих утопающих.Даже если вы в команде,у каждого должна быть аптечка

Рецептурные препараты и ПАВ:

1.Амфетамин.
Очень важная штука,на случай если нужно бежать,а сил нет.Все же помнят историю про немецкого солдата,который съел дозу первитина рассчитанную на всю роту и проехал сотни километров на лыжах.Кладём!Желательно использовать сульфат,так как стимуляция у него в основном сильнее,чем у остальных.
2.Наркотические анальгетики.Помогут не терять силу духа при сильных травмах,главное не увлекайтесь!Примеры: бупренорфин,трамадол,морфий.Лично я положил трамадол.
3.Транквилизаторы.Например диазепам.Спасёт нас от тревожности,успокоит и улучшит сон.

Первая помощь:

1.Жгут
2.Бинты
3.Адреналин(На случай анафилактического шока,остановки дыхания).
4.Вата
5.Пластыри
6.Йод
7.Спирт
8.Хлоргексидин
9.Перекись водорода 3%
10.Маркер(Написать время наложения жгута)

Дополнительно:
1.
Парацетамол
2.Атропин(от ФОС)
3.Калия йодид(Защита от излучения)
4.Скальпель
5.Цистамин(Противорадиационное)
7.Шовный материал(Для зашивания порезов,проведения небольших операций
8.Новокаин(Местное обезболивающее)

А теперь шмурдяк выживальщика!Ножи,топоры,лески.Как же без этого?

Самооборона:

1.Сигнал охотника.Продаётся везде,разрешение не нужно.Для подачи сигналов,сигнальных растяжек,отпугивания животных и торчков-мародёров,покушающихся на амфетамин который мы положили в аптечку.С модификациями можно превратить в ствол последнего шанса!
2.Охотничий нож.В целом ножи хороши,но у них плохой останавливающий эффект.Всё не как в фильме.Если пырнёшь какого-нибудь Васю в живот,он может разозлиться и достать клинок побольше.Именно поэтому нож дополнит следующий пункт!
3.Кастет.Хорошее останавливающее действие.Вот теперь-то ты отомстишь Васе!Можно легко отлить из металла самостоятельно.
4.Ствол!Хорошая пушка поможет в любые времена!В случае отсутствия можно сколхозить самопал.
5.Самодельные яды.Можно травить врагов,животных и самому умереть без мучений в случае безвыходной ситуации.Хорошо подойдут цианиды,рицин и алкалоид картофеля(в случае введения недостаточных дозировок вы будете мучаться часами,так что вариант спорный).

Базовые предметы:

1.
Котелок.Но не тот,который на плечах,а тот в котором готовят!
2.Леска.Для растяжек,ловушек и многого другого!
3.Хорошая верёвка.Я положил паракорд,он очень прочный и из него делают стропы для парашютов.
4.Мультитул или швейцарский нож.Всегда с собой и много функционала
5.Средства для разведения огня:спички,зажигалки,огниво,сухое топливо
6.Топор.
7.Хороший нож.
8.Старая добрая плащ-платка!Тент,палатка,накидка,плавсредство.Всё в одном!
9.Мыло.
10.Полотенце.
11.Записная книжка
12.Рация.
13.Противогаз.
14.Химические грелки.
15.Фонарик.
16.Батарейки и аккумуляторы.
17.Малая пехотная лопата.
18.Солнечная панель.
19.
Радио.
20.Паспорт.
21.Деньги.
22.Удочка.

Ну а теперь-провизия.Мы же не собираемся голодать.

1.
Консервы(тушёнка,бобовые).
2.Крупы.Гречка,рис,овсянка.Чтобы крупа хранилась долго,высыпаем её на противень и в духовку.Когда слегка поменяет цвет,пересыпаем в бутылку и закрываем.
3.Батончики.(Сникерс подойдёт идеально).
4.Галеты.
5.Мука.
6.Сухари.
7.Орехи
8.Сухофрукты
9.Доширак.
10.Чай,соль,сахар,кофе.
Всё это можно заменить сухпайком.

Вот ты и готов!По желанию набор можно дополнять,например добавить нужные вам препараты в аптечку.Надеюсь вам понравилась моя статья!Мира вам,дорогие форумчане).

Здравствуйте уважаемые форумчане!В связи с ухудшением обстановки на мировой арене,я подготовил для вас эту статью.В клирнете написано очень много ширпотреба про тревожные чемонданчики,но именно в ЭТОЙ статье я опишу всё подробно,расскажу про ПАВы,которые пригодятся в судный день.И так,поехали!

Первое и возможно самое главное - это
АПТЕЧКА!Ведь все мы знаем,что спасение утопающих-дело рук самих утопающих.Даже если вы в команде,у каждого должна быть аптечка

Рецептурные препараты и ПАВ:

1.Амфетамин.
Очень важная штука,на случай если нужно бежать,а сил нет.Все же помнят историю про немецкого солдата,который съел дозу первитина рассчитанную на всю роту и проехал сотни километров на лыжах.Кладём!Желательно использовать сульфат,так как стимуляция у него в основном сильнее,чем у остальных.
2.Наркотические анальгетики.Помогут не терять силу духа при сильных травмах,главное не увлекайтесь!Примеры: бупренорфин,трамадол,морфий.Лично я положил трамадол.
3.Транквилизаторы.Например диазепам.Спасёт нас от тревожности,успокоит и улучшит сон.

Первая помощь:

1.Жгут
2.Бинты
3.Адреналин(На случай анафилактического шока,остановки дыхания).
4.Вата
5.Пластыри
6.Йод
7.Спирт
8.Хлоргексидин
9.Перекись водорода 3%
10.Маркер(Написать время наложения жгута)

Дополнительно:
1.
Парацетамол
2.Атропин(от ФОС)
3.Калия йодид(Защита от излучения)
4.Скальпель
5.Цистамин(Противорадиационное)
7.Шовный материал(Для зашивания порезов,проведения небольших операций
8.Новокаин(Местное обезболивающее)

А теперь шмурдяк выживальщика!Ножи,топоры,лески.Как же без этого?

Самооборона:

1.Сигнал охотника.Продаётся везде,разрешение не нужно.Для подачи сигналов,сигнальных растяжек,отпугивания животных и торчков-мародёров,покушающихся на амфетамин который мы положили в аптечку.С модификациями можно превратить в ствол последнего шанса!
2.Охотничий нож.В целом ножи хороши,но у них плохой останавливающий эффект.Всё не как в фильме.Если пырнёшь какого-нибудь Васю в живот,он может разозлиться и достать клинок побольше.Именно поэтому нож дополнит следующий пункт!
3.Кастет.Хорошее останавливающее действие.Вот теперь-то ты отомстишь Васе!Можно легко отлить из металла самостоятельно.
4.Ствол!Хорошая пушка поможет в любые времена!В случае отсутствия можно сколхозить самопал.
5.Самодельные яды.Можно травить врагов,животных и самому умереть без мучений в случае безвыходной ситуации.Хорошо подойдут цианиды,рицин и алкалоид картофеля(в случае введения недостаточных дозировок вы будете мучаться часами,так что вариант спорный).

Базовые предметы:

1.
Котелок.Но не тот,который на плечах,а тот в котором готовят!
2.Леска.Для растяжек,ловушек и многого другого!
3.Хорошая верёвка.Я положил паракорд,он очень прочный и из него делают стропы для парашютов.
4.Мультитул или швейцарский нож.Всегда с собой и много функционала
5.Средства для разведения огня:спички,зажигалки,огниво,сухое топливо
6.Топор.
7.Хороший нож.
8.Старая добрая плащ-платка!Тент,палатка,накидка,плавсредство.Всё в одном!
9.Мыло.
10.Полотенце.
11.Записная книжка
12.Рация.
13.Противогаз.
14.Химические грелки.
15.Фонарик.
16.Батарейки и аккумуляторы.
17.Малая пехотная лопата.
18.Солнечная панель.
19.
Радио.
20.Паспорт.
21.Деньги.
22.Удочка.

Ну а теперь-провизия.Мы же не собираемся голодать.

1.
Консервы(тушёнка,бобовые).
2.Крупы.Гречка,рис,овсянка.Чтобы крупа хранилась долго,высыпаем её на противень и в духовку.Когда слегка поменяет цвет,пересыпаем в бутылку и закрываем.
3.Батончики.(Сникерс подойдёт идеально).
4.Галеты.
5.Мука.
6.Сухари.
7.Орехи
8.Сухофрукты
9.Доширак.
10.Чай,соль,сахар,кофе.
Всё это можно заменить сухпайком.

Вот ты и готов!По желанию набор можно дополнять,например добавить нужные вам препараты в аптечку.Надеюсь вам понравилась моя статья!Мира вам,дорогие форумчане).
а где Галаперидол?

Назад
Верх