FAQ как воровать чужие клады или первая помощь при передозе

Васек26

Активный пользователь
Реакции
5 748
Баллы
113
Добрый день мальчишки и девченки) Создание этой статьи произошло от моего недавнего личного участия и теперь опыта по откачке человека от передоза!

В этой статье будут два лайфхака, но так случилось что из одного опыта у меня тут же вытек второй горький, но опыт.

Начну с лирики:
Теплый июньский пятничный вечер, я после долгого перерыва в употреблении пав, решил немножко расслабиться). Созвон, ягермейстер и мы уже летим в лес за 5-кой мефа, снимаем вес в касание! Описание клада тайник под камень в пластилине, позже вы поймете зачем я это указал.

Приезжаем домой, разнюхиваемся, плывем по волнам) решаем набрать еще одного человека, он приезжает в течении 10 минут, как метеор он быстр и резв)

Видит у нас на столе фольгу, спрашивает: клад в ней был? Я отвечаю: да под пластилином.

Он орет: бомба!!! У меня дома металлоискатель, полетели обратно в тот лес, сейчас мы все клады сошкурим)

Я опешил, но под воздействием мефа решил отправится в это приключение) сразу оговорюсь, никогда не шкурил и мыслей не было, брать чужое, ибо верю в карму!

Короче прилетаем в лес, идем к тому месту, он спрашивает, что за магаз, я говорю такой то такой то, он говорит у них курьер еблан, через каждые 3-5 метров кладет в доль тропинки.

Проходит буквально 5-7 минут, как металлоискатель пищит, и мой товарищ достает из земли такой же пластилин как я нашел до этого ранее!! ( в итоге мы сняли с того леса 25гр мефедрона муки и 2 грамма неизвестных кристаллов)

FAQ номер 1:

Шкурим чужие клады!!!

Если вы в лесу находите клад в фольге, бегите сразу и ищите металлоискатель, аренда или у знакомых!! В аренду сейчас их полно сдается в Авито!!!

Считайте вы поднимете в 2 раза а то и в 5-10 раз больше, чем купили!

Как включить режим поиска фольги и похожих ей металлов, вы можете уточнить в инструкции или у человека, у которого берете в прокат металлоискатель!

Продолжение истории:

Как вы уже поняли, на этом история не закончилась и я еще открыл для себя опыт этой ночью!

Вы помните я писал выше, что мы нашли еще два клада по 1гр неизвестных кристаллов.

Мы начали их обследовать, так как того явного запаха мефа от них не было, в ход пошли разные теории, что сейчас есть кристаллы мефа, которые не пахнут типа «супер пупер очистка» я даже видел кто то писал об этом на форуме. Один вызывается попробовать покурить, есть мысли, что это альфа, прикупил, говорит ноль, чертит мини полоску, опять ноль. Кидаем 4 маленьких камня в рюмку, примерно где то 0.2 грамма, мешаем раствор мутный с осадком, один орет, я недавно такой же меф мутный употреблял, очень сильный сбивает с ног)

Один решается поставить эту мутную жижу, из двух кубов загоняет один!

Пошли первые секунды, говорит вроде меф, тепло так идет по телу, я сижу напротив смотрю на него, хоп глаза закрыл, я говорю эй ты что задираешь, открыл глаза, пол секунды и все снова залип, я все понимаю это МЕТАДОН!!!

Берем за руки тащим в ванную под холодную воду, он что то пытается сказать, но пизлец даже слово на смог выговорить. Заводим в ванну включаем холодную воду, буквально 5 сек и ночь! На пол падает синее тело без признаков жизни!!! Что я испытал в этот момент, ни кому не желаю испытать тоже самое! В этот момент я просто растерялся и закаменел, на ум приходило только вызвать реанимацию и сьебаться отсюда) Но здравый смысл, преобладал над мной и я понимал, что все ровно если будет труп, всех найдут и начнется жара! Все что проходили на обж все вылетело из головы, искусственное дыхание и прямой массаж сердца. Когда у кого-то передозировка – это страшно. Не всегда понимаешь, как помочь, за что хвататься. Особенно если ты подобного раньше не видел. Второй товарищ оказался бывшим учеником училища МЧС. Он быстро сориентировался и начал процедуру откачки.

FAQ номер 2:

Первая помощь при передозировке:

Первое наперво мне дана была команда загнать воду в вену!!

1. сделать внутривенный укол кипяченой водой, сейчас в интернете я видел, что надо минимум кубов 10 загнать, но я в тот момент имея шприц 3мл, загнал наверно кузов 15, раз 5 ставя бегая на кухню за водой и обратно. Тут нужно успеть, пока есть Вены, так как через час я просто не нашел ни одной центральной, а обратка просто не брала контроль.
  2. Во время этого второй человек следит за пульсом и ритмом сердца и делает прямой массаж сердца и надувает легкие искусственным дыханием. Обязательно посмотрите как это правильно делать, так как это не просто дышать из рта в рот, как я думал.
  3. Следите за рвотными рефлексами, голова должна быть повернута на бок, ноги слегка можно приподнять.
  4. Нужен укол адреналина, где то через часа два мы об этом вспомнили и я быстро ночью метнулся на такси в аптеку и свободно купил. Помните как в фильме Криминальное чтиво, когда актриса Ума Турман отъехала актер Джон Траволта вколол ей прямо в сердце и она тут же очнулась. В реальной жизни мы побоялись бить в сердце, так как можно попасть не туда, и тогда последствия будут еще хуже, так что мы поставили его внутримышечно в попу.

После 4 часов и укола адреналина человек сам задышал и кожа стала снова желтеть. Да в первых двух часах когда конечности практически почернели. Не ссыте, делайте все по правилам и следите за пульсом и сердцебиением.

Какой мы делаем вывод, никогда не употребляйте те вещества, в которых сомневаетесь, ведь даже если вас откачают, последствия клинической смерти для вас не пройдет бесследно.

Данная статья рекомендована всем пользователям к прочтению, никогда не паникуйте и делайте все быстро и четко. Посмотрите видео в ютубе про прямой массаж сердца и искусственное дыхание.

Извините не оформил ее картинками, так как считаю что это не про красоту, а про знания.

P.S если статья выиграет, натяну себе натяжной потолок дома) Если кому то будет интересно более подробна вся процедура откачки, пишите вопросы не стесняйтесь.

Металлоискатель реально работает!! Но шкурить грех!!!

Интересно,при появлении бравых антишкуроходных отрядов как быстро металлоискатель встраивается в очко?

В целом напомнило мне это 'клуб шкуроходов' на одном не без известном форуме)

Назад
Верх