Где найти кадров?

• Автор темы Автор темы JSowner
  • Дата начала Дата начала

JSowner

Новичок
Реакции
119
Баллы
43
Ребят, кто-нибудь знает, как вести HR-деятельность? Где искать курьеров в команду?

Для меня вопрос стоит наиболее остро как новичку на этом рынке. Очень нужны курьеры, со своей стороны условия делаю достойные. Подскажите, где мне их найти?)

Город Москва

Ну обычно на форумах тематических и ищят)

Понимаю, но как? Если буду в открытую предлагать - заблочат за спам
есть бро специльные кадровые агенства если что могу подсказать где их найти , они помогут найти курьера думаю

Ребят, кто-нибудь знает, как вести HR-деятельность? Где искать курьеров в команду?

Для меня вопрос стоит наиболее остро как новичку на этом рынке. Очень нужны курьеры, со своей стороны условия делаю достойные. Подскажите, где мне их найти?)

Город Москва
Через кадравиков работа не очень , если вы новый магазин например вас не возьмут кадры ! Спам по тг , реклама по чатам , реклама по форумам желательно платные рассылки !

Через кадравиков работа не очень , если вы новый магазин например вас не возьмут кадры ! Спам по тг , реклама по чатам , реклама по форумам желательно платные рассылки !
Где найти платные рассылки и какова их цена?

И зависит не только от твоих условий зависит от того как ты ведешь диалог , в первую очередь у тебя не должна быть мысль в голове что перед тобой курьер , перед тобой человек ! И веди общения не через выгоду а выясняй как бы и чего он бы хотел ! Пройди обучения по введению диалогов и создании ВОРОНКИ )

И зависит не только от твоих условий зависит от того как ты ведешь диалог , в первую очередь у тебя не должна быть мысль в голове что перед тобой курьер , перед тобой человек в первую очередь ! И веди общения не через выгоду а выясняй как бы и чего он бы хотел в первую очередь ! Пройди обучения по введению диалогов и создании ВОРОНКИ )
Просвяти)
Так то я знаю, в первую очередь отношения
Но обучали бы прошел. Где можно найти?
И спасибо тебе))

Я проходила обучения и скажу свое мнения процесс общения с будущими сотрудниками не легкий - но зависит еще от какой ты человек , если поймал одну волну с ним то кайф 😎

Просвяти)
Так то я знаю, в первую очередь отношения
Но обучали бы прошел. Где можно найти?
И спасибо тебе))
Ой честно не скажу где можно нам шеф человека нанимал и он нас обучал по всем аспектам ! Платные рассылки на любом форуме в лс :)

Город Москва
Придётся начать самому)

Город Москва
Без шуток - в пабликах, связанных с мигрантами, они часто подкидываются (джамааты всякие, помощь в миграции, получении визы и тд). Проблема в том, что обучать их придется с уровня ниже нуля.

И зависит не только от твоих условий зависит от того как ты ведешь диалог , в первую очередь у тебя не должна быть мысль в голове что перед тобой курьер , перед тобой человек ! И веди общения не через выгоду а выясняй как бы и чего он бы хотел ! Пройди обучения по введению диалогов и создании ВОРОНКИ )
Серьезный подход:cool: а вы знающий человек я так понимаю? Смотрящий за курьерами)

Назад
Верх