Где найти кадров?

• Автор темы Автор темы JSowner
  • Дата начала Дата начала

JSowner

Новичок
Реакции
119
Баллы
43
Ребят, кто-нибудь знает, как вести HR-деятельность? Где искать курьеров в команду?

Для меня вопрос стоит наиболее остро как новичку на этом рынке. Очень нужны курьеры, со своей стороны условия делаю достойные. Подскажите, где мне их найти?)

Город Москва

может судьба тебя от чего то уводит, раз не получается?

Ребят, кто-нибудь знает, как вести HR-деятельность? Где искать курьеров в команду?

Для меня вопрос стоит наиболее остро как новичку на этом рынке. Очень нужны курьеры, со своей стороны условия делаю достойные. Подскажите, где мне их найти?)

Город Москва
Авито, ТГ - в шопы иногда сами пишут, еще нужно предлагать в сообщения вопросах о заказе

запусти наружную рекламу, стикеры, графити, траффареты

Город Москва
Если коротко по HR в курьерах в Москве — всё довольно просто и неформально устроено.

Где искать:
  • сервисы доставки (Яндекс Еда, Купер, Самокат и т.д.) — у них поток людей через приложения
  • Telegram-чаты по «работа курьер Москва»
  • Авито и hh — там тоже много откликов
  • офлайн точки выдачи/склады — часто прямо там набирают
  • плюс сарафанка — действующие курьеры приводят знакомых
Как HR обычно работает:
не столько «резюме разбираешь», сколько быстро закрываешь поток людей: объяснил условия → помог зарегистрироваться → довёл до выхода на линию.

Главное для тебя как новичка — скорость найма и текучка, курьеры нужны постоянно, поэтому выигрывает тот, кто быстрее приводит людей в работу.

мы знаем тех, кто вам нужен)

Везде можно найти человека, имей подход

Просвяти)
Так то я знаю, в первую очередь отношения
Но обучали бы прошел. Где можно найти?
И спасибо тебе))
Скажи что хочешь работать курьером в любом магазине ( и не в одном) и вот тебе наглядный пример. И общения и инструктажа.

Назад
Верх