Как каннабис помогает при борьбе с серьезными зависимостями?

• Автор темы Автор темы Kaps
  • Дата начала Дата начала

Kaps

Активный пользователь
Реакции
6 606
Баллы
113
Каннабис долгое время рассматривали как «переходный наркотик». Но в последнее время всё больше укрепляется мнение, что марихуана хороша ровно в обратном: как средство для выхода из зависимости. Люди интегрируют марихуану в свои программы лечения, чтобы уменьшить потребление опиоидов, седативных средств, алкоголя и других наркотиков.

Эффективность лечения шишками зависит от конкретного вещества, с зависимостью от которого борется человек. Важно понимать, как медицинский каннабис может быть полезен для лечения зависимостей, что он может заместить и потребление чего горазд помочь уменьшить.

Об этом рассказывают наши сегодняшние карточки.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

А у вас есть опыт борьбы с зависимостями при помощи ганджи?

видел несколько раз как покурив травы, люди, кто до этого не пил алкоголь и держались, начинали выпивать заново.

• Like
Реакции: Kaps
Я хочу айуаску пройти Трип)

Я совсем не бухаю! На кумарах немного помогает!
есть люди, которые замещают траву алкоголем. Есть такие, которые замещают алкоголь травой.
а есть такие люди, которым лучше не начинать ничего, их потом расслабляет и несёт по старому)))

• Like
есть люди, которые замещают траву алкоголем. Есть такие, которые замещают алкоголь травой.
а есть такие люди, которым лучше не начинать ничего, их потом расслабляет и несёт по старому)))
Алкоголь самое зло, все остальное простительно)

Мне кажется всё дело в мере!
дак угадать меру, остановиться вовремя, может ведь не только лишь каждый 🤪
это такая же ювелирная точность должна быть и сила воли, как и при курении спайса )))

• Like
Назад
Верх