Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
в торговой наверное и штрафные могут накинуть)Знали ли вы, Друже, о том
Что в тексте должен быть объем
И чем длиннее сообщение
Тем болше выпадет везения!
Сей текст прошу вас не игнорить
Проверьте сами на себе
В торговой теме надо тараторить
Держась по выбранной тропе!
![]()
![]()
![]()
где ещё такую найдешь)Курилка для двоих)
Персональная))
леопард наверное хотела сказать)Герка, выходи Леопольд)
Это как в ЛС с тобой))где ещё такую найдешь)
Леопёрд)леопард наверное хотела сказать)
Что то тут пока глухо,пишем модератору для создания раздела Беларусь
я админу писал он ничо не ответилЧто то тут пока глухо,пишем модератору для создания раздела Беларусь
Если в коротко ,то они сливают ментам клады,в России частые приемы,минёр наш там остался на крупном весе,и я точно знаю,что он не слился с весомбро когда за красный омг расскажешь, я сег в ветке мега от чела тоже слышал без подробностей
таким как я это не грозит)Если в коротко ,то они сливают ментам клады,в России частые приемы,минёр наш там остался на крупном весе,и я точно знаю,что он не слился с весом
Такое чувство что это слова Идущего к РекеПусть сегодняшний день блистает яркими палитрами, окутывая тебя атмосферой бесконечного счастья и радости. Пусть все запланированное тобой удастся воплотить в реальность.
Друг,раз на раз не приходится,захотят и Беларуси за грамулю закроют не забывай где живёшь, России откупиться хотя бы можнотаким как я это не грозит)
я вторую неделю на чае с пряниками, уже и желание уходитДруг,раз на раз не приходится,захотят и Беларуси за грамулю закроют не забывай где живёшь, России откупиться хотя бы можно
Так и совсем завжешь....я вторую неделю на чае с пряниками, уже и желание уходит