Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жёстко у васКурск-везде красные и военные,которые в лицо прикладом дадут ,все отберцт и сдадут в военную полицию. Если повезет то откупишься
Да , согласен ))Лучше народ кидайте метки на safestreet точка cc .Хороший сервис,думаю тут они тоже скоро ветку сделают)
Опасно везде . Курортные города на сезон идёт усиление .Пишем сюда в каких городах точно знаете где чаще все бывают патрули и места которые любят полиция
Да в Адлере подруга говорит ее просто так останавливают шмонают почти каждый день))) но вот западло мусорам она 3 года вышла замуж не торчит))Опасно везде . Курортные города на сезон идёт усиление .
Норм сайт кстати!!!Лучше народ кидайте метки на safestreet точка cc .Хороший сервис,думаю тут они тоже скоро ветку сделают)
Особенно зимойКак по мне то самое опасное это всякие лесопарки, леса, подлески))
Значит вид такойДа в Адлере подруга говорит ее просто так останавливают шмонают почти каждый день))) но вот западло мусорам она 3 года вышла замуж не торчит))
Зимой дома надо сидеть чай с лимоном пить и смотреть сериалы про честных ментов по Нтв))Особенно зимой
Хаха, ну всегда так получаетсЯ))Зимой дома надо сидеть чай с лимоном пить и смотреть сериалы про честных ментов по Нтв))
Ну стремится же надо)))Хаха, ну всегда так получаетсЯ))
Это не интересноЗимой дома надо сидеть чай с лимоном пить и смотреть сериалы про честных ментов по Нтв))
У бывало так интересно на марафоне 2013 года, оп аже 2015й))Это не интересно