Интересные новости спорта!

• Автор темы Автор темы evento
  • Дата начала Дата начала

evento

Активный пользователь
Реакции
7 749
Баллы
113
Всё о спорте и около него)

Последнее редактирование:

«Легенда». Махачев поздравил Волкановски с победой в титульном поединке.​

«Легенда». Махачев поздравил Волкановски с победой в титульном поединке UFC

Ислам Махачев и Александр Волкановски
Чемпион UFC в легком весе россиянин Ислам Махачев поздравил австралийца Алекса Волкановски с победой в титульном поединке на турнире UFC 314 в Майами (США).

В субботу Волкановски победил Диего Лопеса и завоевал вакантный титул чемпиона UFC в полулегком весе.

— Поздравляю, легенда, — написал Махачев в социальной сети.
На счету 36‑летнего Волкановски 27 побед и четыре поражения. В 2023 году Махачев и Волкановски провели два поединка, где победы одержал россиянин.

«Хабиб будет секундантом, он контролирует всю подготовку». Боец UFC Уланбеков готовится выступить на турнире в Баку​

«Хабиб будет секундантом, он контролирует всю подготовку». Боец UFC Уланбеков готовится выступить на турнире в Баку

Тагир Уланбеков (слева)
Российский боец Тагир Уланбеков — о смене соперника на турнире в столице Азербайджана, возможном возвращении UFC в Россию, роли Хабиба Нурмагомедова в подготовке и переходе Ислама Махачева в полусредний вес.
Совсем скоро, 21 июня 2025 года, состоится первый в истории турнир UFC в Баку. Россиянин Тагир Уланбеков изначально должен был драться на нем с экс-чемпионом Rizin и Bellator в наилегчайшем весе Кедзи Хоригути. Однако всего за месяц до поединка японец снялся из-за травмы, и теперь ученику Абдулманапа Нурмагомедова предстоит встретиться с казахстанцем Азатом Максумом.

Корреспондент «Матч ТВ» связался с Уланбековым и поговорил с ним о подготовке к турниру в Азербайджане на фоне смены оппонента, а также узнал, насколько сильно Хабиб Нурмагомедов похож на своего отца, приедет ли в Баку Ислам Махачев и почему Тагир считает смешными слова Илии Топурии.

Хабиб Нурмагомедов
— Незадолго до нашего разговора у вас сменился соперник. Как отреагировали на эту новость?

— Где-то три месяца назад я уже знал, что моим оппонентом будет Хоригути. И я готовился очень усердно… И тут он травмировался… Я понимаю его: когда ты тяжело трудишься, невозможно полностью избежать травм. Это часть нашей профессии. Но ему уже нашли замену — и я рад, что буду биться в Баку. Вот и все.

— Но при этом не обидно все равно в душе немного, когда готовишься к одному поединку, а за месяц до боя ситуация меняется?

— Да нет, мне не обидно. Мне главное, чтобы я подрался. Все-таки я три-четыре месяца уже готовлюсь, хочется, чтобы эта подготовка не прошла напрасно. Мне важно, чтобы у меня был оппонент, чтобы мы дошли с ним до клетки — это все что нужно.

— Но внесет ли смена оппонента какие-то коррективы в подготовку, и достаточно ли изучили уже Максума?

— Конечно, я смотрел пару боев Азата. И мы, так скажем, заочно знакомы. Все-таки он приезжал к нам на сборы года три назад. Сейчас же мы немного изменили план тренировок, потому что Хоригути — низкий боец, а Максум — более высокий. В этом плане немного поработали. Но в основном ничего не стали менять.

— Тренировочный лагерь в Дагестане проходит?

— Да, здесь. Дома. У меня уже где-то пятый год после подписания в UFC, и это первый турнир за это время, когда я никуда не выезжаю и готовлюсь дома. Здесь в горах я прошел хорошие сборы. Мне понравилось. Нравится готовиться дома в кругу близких людей. Меня ничего не отвлекает. Все комфортно, в том числе комфортно восстанавливаться. В своем городе ты знаешь все: куда можно пойти покушать, где можно правильно восстановиться — массаж и так далее. А когда ты выезжаешь куда-то, нужно это все узнавать. И в зале у нас очень много хороших спарринг-партнеров, отличные тренеры. Уже четыре месяца вот так тяжело тружусь и хочу выйти в Баку и показать свое мастерство.

— Учитывая, что турнир пройдет совсем недалеко от Дагестана, он ощущается практически как домашний?

— Да. Тут три-четыре часа езды на машине до Баку. В этом тоже есть свои плюсы. Мне не нужно проходить акклиматизацию. Разница во времени час — это не так ощутимо.

Должны приехать близкие друзья, родственники, ребята из команды. Много кто приедет, будет поддерживать. Я рад.

— Дэйна Уайт уже говорил, что хочет вернуть турниры UFC в России. Как думаете, учитывая близость Азербайджана, предстоящий турнир предвещает возвращение промоушена в Россию?

— Не знаю, быть может и вернутся. Это было бы хорошо для наших болельщиков, потому что у нас в России ММА любят. Я думаю, любая арена будет полной, если в России начнут проводить турниры UFC.

— Особенно если в Дагестане?

— В Дагестане тоже, да. Здесь многие ребята занимаются ММА, все залы полные.

— Хабиб Нурмагомедов говорил, что собирается приехать к вам на турнир и быть в вашем углу. Насколько велика его роль в подготовке?

— Хабиб будет у меня секундантом. Всю мою подготовку он контролирует: звонит, пишет, приходит в зал, смотрит за тренировками. И когда тебе что-то говорит такой большой человек, большой чемпион, который прошел этот путь с разными испытаниями на своем пути, ты полностью доверяешь ему. Его подсказки бывают очень ценными. От них мы еще больше заряжаемся, мотивируемся.

— Чему он научил, что точно в голове отложилось?

— Он всегда говорит, что нужно усердно трудиться и быть готовым психологически, ментально. Если ты выкладываешься в зале по полной и знаешь, что на 100% готов, то когда выходишь в клетку, тебе уже ничего не мешает.

— В плане подготовки бойцов Хабиб становится похож на своего отца Абдулманапа Нурмагомедова? Можно ли сравнить их?

— Можно сказать, они во всем похожи. Все-таки Хабиб очень много времени провел со своим отцом — на тренировках, дома, на выездах. И Хабиб у него это все перенял. Конечно, заменить полностью Абдулманапа Магомедовича он не сможет, но становится ближе к нему в тренировочном процессе и в жизни.

Абдулманап Нурмагомедов
— Можно ли назвать Абдулманапа Нурмагомедова лучшим тренером в истории смешанных единоборств?

— Если посмотреть на результаты учеников Абдулманапа — конечно, да. Сперва чемпионом был Хабиб, затем стал Ислам. И они оба были вне конкуренции, лучшие вне зависимости от весовой категории. За пределами UFC - в PFL - у нас есть чемпион Гаджи Рабаданов, далее у нас есть чемпион Bellator Усман Нурмагомедов, а UAE Warriors у нас есть Амру Магомедов. В российских лигах, например, я был чемпионом в Fight Nights, а Умар Нурмагомедов — в GFC. В любой лиге, в любой весовой категории у нас был чемпион. Хотя бы какое-то время, но были чемпионами. И это о многом говорит. Не говоря уже о том, сколько чемпионов мира по боевому самому вырастил Абдулманап Магомедович. Поэтому да, я считаю его лучшим тренером в истории ММА.

— Приедет ли у вас поддержать Ислам Махачев?

— Да, я думаю, приедет. И не только он, еще ребята будут из команды. Усман должен приехать тоже. Все ребята должны.

— В чем феномен Махачева как бойца?

— Тяжелые ежедневные тренировки. Вот и все. Ничего такого сверхъестественного нет. Он просто приходит и выкладывается в зале по полной.

— Как отнеслись к его решению перейти в полусредний вес?

— Он давно говорил, что хочет перейти в другой вес и завоевать пояс. И он войдет в историю. Ислам уже в истории своей весовой категории. И если он выиграет второй пояс, это будет о многом говорить.

— Как вы отнеслись к словам Илии Топурии, который выставляет ситуацию так, будто Ислам от него чуть ли не убежал в другой вес?

— Есть какие-то грани треш-тока, которые лучше не переходить. Все люди, которые смотрят за нами, знают, что было, когда с нашей командой переходили какие-то границы. Пускай Топурия это вспомнит.

Его слова, что Ислам убежал, испугался или что-то… Думаю, это смешно. Человек всю свою жизнь выходит в клетку, дерется, показывает мастерство. И тут ему говорят, что он испугался. Как такое может быть вообще? Махачев — чемпион в своей категории, в своей весовой категории, всех разнес. И тут парень из нижней категории говорит, что тот его боится… Ты сперва заслужи поединок, выиграй бой у кого-то в этом весе, потом и сможешь говорить о чем-то.

07:05 Все на Матч! Прямой эфир

Новости футбола

Новости

«Реал» возглавил рейтинг УЕФА 2025/26, в топ‑200 четыре команды из России​

«Реал» возглавил рейтинг УЕФА 2025/26, в топ‑200 четыре команды из России

Мадридский «Реал» возглавил рейтинг клубов УЕФА перед сезоном 2025/26.

В топ‑200 команд входит четыре команды из России. «Зенит» расположился на 126‑й строчке, «Спартак» стал 137‑м, «Локомотив» — 157‑м, «Краснодар» 188‑м.

Первая десятка команд выглядит так:

1. «Реал» — 143,5.

2. «Манчестер Сити» — 137,75.

3. «Бавария» — 135,25.

4. «Ливерпуль» — 125,5.

5. «ПСЖ» — 118,5.

6. «Интер» — 116,25.

7. «Челси» — 109.

8. «Боруссия» Дортмунд — 106,75.

9. «Рома» — 104,5.

10. «Барселона» — 103,25.

Криштиану Роналду отреагировал на победу сборной Португалии на юношеском чемпионате Европы​

Криштиану Роналду отреагировал на победу сборной Португалии на юношеском чемпионате Европы

Криштиану Роналду
Нападающий Криштиану Роналду в социальных сетях отреагировал на победу сборной Португалии на юношеском чемпионате Европы.

Турнир проходил в Албании. В финале португальцы победили французов со счетом 3:0.

— Поздравляю, звезды! , — написал Криштиану Роналду.

Последний раз португальцы выигрывали юношеский чемпионат Европы в 2016 году.

Захар Бардаков: «Ротенберг и все в СКА нас ждут обратно, если что-то не получится в НХЛ»​

Захар Бардаков: «Ротенберг и все в СКА нас ждут обратно, если что-то не получится в НХЛ»

Захар Бардаков
Форвард СКА Захар Бардаков рассказал «Матч ТВ», как он принял решение уехать в «Колорадо», и поблагодарил главного тренера СКА Романа Ротенберга за то, что при нем он набрался уверенности и заметно прибавил в карьере.
24-летний Захар Бардаков играл в СКА с 2021 года — и за эти сезоны стал одним из самых любимых хоккеистов для местных болельщиков. Потому что Захар на льду делает всё — и под шайбы ложится, и подраться может, и голы забивает, и передачи отдает.

Но вот «Колорадо» объявил о том, что подписал с россиянином однолетний контракт новичка.

Что ж, ситуация беспроигрышная. Или Бардаков вернется в СКА, или мы получим в НХЛ еще одного универсального игрока. У нас же есть дефицит центрфорвардов? Давайте считать, что в «Колорадо» прокачают Захара под олимпийскую сборную России

Арсений Грицюк: «Хотелось бы однажды сыграть в свитере с надписью «Ленинград». Питер, мы еще увидимся!»​

Арсений Грицюк: «Хотелось бы однажды сыграть в свитере с надписью «Ленинград». Питер, мы еще увидимся!»

Арсений Грицюк
Форвард СКА Арсений Грицюк рассказал «Матч ТВ» о том, как он принял решение уехать в «Нью-Джерси» — и объяснил, почему он так прибавил в клубе из Санкт-Петербурга за последние два года. А еще пообещал однажды вернуться в Питер.
Вообще Арсений Грицюк был на виду еще в «Авангарде», когда его в основу начал подтягивать Боб Хартли. И в первом же сезоне Сеня завоевал Кубок Гагарина. Хотя сам Грицюк говорит, что в том плей-офф он «проехал пассажиром».

Но талант в парне видели все. Арсения взяли на Олимпиаду-2022, где он забил решающий буллит в полуфинале со шведами. Без этого у России не было бы серебра.

2023 год — переход в СКА, подписание двухлетнего контракта. В этом сезоне Грицюк набрал 44 (17+27) очка в 49 матчах «регулярки», установив личные рекорды результативности. А в начале мая «Нью-Джерси Девилз» объявил о подписании контракта с 24-летним российским нападающим.

Грицюк рассказал «Матч ТВ» о том, как он принял решение покинуть СКА, чтобы покорять Северную Америку. И сказал, что однажды еще может вернуться в Питер.

«Не жалею о смене гражданства, но после карьеры буду жить в Петербурге. Я русский человек, меня тянет сюда». Интервью Бублика​

«Не жалею о смене гражданства, но после карьеры буду жить в Петербурге. Я русский человек, меня тянет сюда». Интервью Бублика

Александр Бублик
Корреспондент «Матч ТВ» поговорил с лучшим теннисистом Казахстана и 33-й ракеткой мира Александром Бубликом.
Бублик родился в Ленинградской области и впервые сыграл на St. Petersburg Open в 2015 году в 18 лет. С тех пор многое изменилось. Александр, например, сменил гражданство и стал выступать за Казахстан.

Тем не менее он все также любит Санкт-Петербург. В конце ноября один из самых ярких теннисистов АТР-тура принял участие в выставочном турнире «Трофеи Северной Пальмиры» в Петербурге. Корреспондент «Матч ТВ» встретился с Бубликом, чтобы поговорить о теннисе и жизни. Вот несколько знаковых цитат из нашей беседы:

• «Трачу на команду порядка 300-400 тысяч долларов в год»;
  • «Если вы так переживаете за зарплаты футболистов — не наполняйте трибуны стадиона. На арену «Зенита» приходит по 60 тысяч человек»;
  • «Маррей вошел в команду Джоковича, потому что он пытается ухватиться за отголоски прошлого. Считаю, что это проблема»;
  • «Люблю Монако, с ним связано множество хороших воспоминаний. Но жить после завершения карьеры я там не буду»;
  • «Для меня в АТР-туре есть нерукопожатные теннисисты»;
  • «Я год был на панике. Еще один пропуск допинг-контроля — это три года дисквалификации и конец карьеры».

Первые Олимпийские киберспортивные игры перенесены на 2027 год​

Первые Олимпийские киберспортивные игры перенесены на 2027 год

Первые Олимпийские киберспортивные игры, которые планировалось провести в 2025 году, пройдут в 2027 году в Эр‑Рияде, сообщает пресс‑служба Международного олимпийского комитета.

Для их организации МОК сотрудничает с Саудовским олимпийским и паралимпийским комитетом (SOPC). Ранее МОК заключил 12‑летнее партнерство с Национальным олимпийским комитетом Саудовской Аравии.

В июле 2024 года МОК объявил, что первые Олимпийские киберспортивные игры состоятся в Саудовской Аравии в 2025 году.

По данным Sports Business, МОК требуется больше времени для создания новой модели проведения Игр и их финансирования.

Артем Дзюба возьмет в «Акроне» 22‑й номер​

Артем Дзюба возьмет в «Акроне» 22‑й номер

Артем Дзюба
По данным «Матч ТВ», нападающий «Акрона» Артем Дзюба в следующем сезоне будет играть под 22‑м номером.

В прошедшем сезоне форвард выступал под 24‑м номером. Он провел 22 матча в МИР РПЛ, в которых забил девять мячей и отдал семь голевых передач. В FONBET Кубке России Дзюба провел два матча и отметился одним голом. В воскресенье «Акрон» объявил, что Дзюба продлил контракт на один сезон.

— В следующем сезоне Артем будет играть под 22‑м номером, под которым выступал большую часть карьеры, — сообщил источник «Матч ТВ».

В минувшем сезоне под 22‑м номером в «Акроне» играл защитник Йонуц Неделчару.

Дзюба играл под 22‑м номером в составе московского «Спартака» и «Зенита». Также он выступал под ним в сборной России на ряде турниров, включая чемпионат мира 2018 года. Ранее 36‑летний Дзюба не раз заявлял, что хотел бы закончить игровую карьеру под 22‑м номером.

Гелор Канга может вернуться в «Ростов» в летнее трансферное окно — СМИ​

Гелор Канга может вернуться в «Ростов» в летнее трансферное окно — СМИ

Гелор Канга
Габонский полузащитник Гелор Канга может вернуться в «Ростов» в летнее трансферное окно, сообщает Gaboneco.

По информации источника, 34‑летний Канга летом покинет сербскую «Црвену Звезду» на правах свободного агента. Главным претендентом на футболиста является пражская «Спарта».

Канга выступал за «Ростов» с 2013 по 2016 год. Всего на счету габонца 82 матча за южан во всех турнирах, в которых он забил 8 мячей и сделал 14 голевых передач.

Крупнейший в истории по числу участников женский чемпионат мира по футболу пройдет в США и Мексике — СМИ​

Крупнейший в истории по числу участников женский чемпионат мира по футболу пройдет в США и Мексике — СМИ

Федерация футбола Мексики заявила, что страна будет принимать женский чемпионат мира по футболу в 2031 году вместе с США, сообщает ESPN.

Ранее ФИФА объявила, что США получит право на проведение чемпионата мира по футболу среди женщин в 2031 году, так как ни одна другая заявка не дошла до финального рассмотрения.

В 2031 году в женском турнире впервые в истории примут участие 48 сборных.

По информации источника, Мексика будет принимать чемпионат мира вместе с США и другими странами Северной и Центральной Америки. Федерация футбола США не подтвердила роль Мексики, когда ESPN обратилась туда за комментарием. Также пока неясно, как будут распределены матчи между странами‑хозяйками.

США подали заявку единолично, упомянув при этом возможность того, что другие страны региона могут присоединиться в качестве соорганизаторов.

«Рома» предложит Гасперини контракт с бонусами за победу в Серии А — СМИ​

«Рома» предложит Гасперини контракт с бонусами за победу в Серии А — СМИ

Джан Пьеро Гасперини
Главный тренер итальянской «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини близок к переходу в «Рому», сообщает инсайдер Фабрицио Романо в соцсетях.

По информации источника, 67‑летний итальянец разорвет контракт с «Аталантой», рассчитанный до лета 2026 года, и переберется в римский клуб. Гасперини подпишет с «Ромой» трехлетний договор, который предусматривает бонусы в случае попадания в основной турнир Лиги чемпионов и победы в Серии А.

Гасперини работал в «Аталанте» с 2016 года. Он привел команду к победе в Лиге Европы в 2024 году.

По итогам минувшего сезона «Аталанта» финишировала на третьем месте в чемпионате Италии, причем по ходу турнира боролась за чемпионство. «Рома» заняла пятое место.

«Аль‑Хиляль» договорился с Индзаги, итальянец возглавит саудовцев перед клубным чемпионатом мира — СМИ​

«Аль‑Хиляль» договорился с Индзаги, итальянец возглавит саудовцев перед клубным чемпионатом мира — СМИ

Симоне Индзаги
Главный тренер «Интера» Симоне Индзаги дал устное согласие на переход в саудовский клуб «Аль‑Хиляль», сообщает Foot Mercato.

По информации источника, 49‑летний итальянский специалист покинет «Интер» сразу после завершения евросезона. 31 мая команда сыграет против «ПСЖ» в финале Лиги чемпионов.

Таким образом, Индзаги успеет принять руководство «Аль‑Хилялем» в преддверии клубного чемпионата мира‑2025, где саудовцы попали в группу Н с мадридским «Реалом», мексиканской «Пачукой» и австрийским «Зальцбургом». Турнир состоится в США и стартует 14 июня.

Индзаги заменит Жорже Жезуша, который покинул пост главного тренера «Аль‑Хиляля» в начале мая, после того как клуб из Эр‑Рияда проиграл «Аль‑Ахли» в полуфинале азиатской Лиги чемпионов.

Первый номер драфта НБА‑2019 Зайон Уильямсон может быть обвинен в изнасиловании — СМИ​

Первый номер драфта НБА‑2019 Зайон Уильямсон может быть обвинен в изнасиловании — СМИ

Демар Дерозан и Зайон Уильямсон
На баскетболиста «Нью‑Орлеана» Зайона Уильямсона подали в суд по обвинению в сексуальном и физическом насилии, сообщает Daily Mail.

По информации источника, бывшая девушка Уильямсона, имя которой не называется, сообщила суду о двух эпизодах насилия в 2020 году. Баскетболист якобы дважды принуждал девушку к сексу против ее воли, в том числе и после того, как она заявила, что хочет разорвать отношения. Истица утверждает, что баскетболист угрожал ей и членам ее семьи.

По мнению адвокатов истицы насилие со стороны форварда «Пеликанс» носило «сексуальный, физический, эмоциональный и финансовый характер». Адвоката баскетболисты считают иск стандартной попыткой выудить деньги у преуспевающего спортсмена. Не исключено, что Уильямсон подаст встречный иск для защиты своей репутации.

Уильямсон начал встречаться с потерпевшей в 2018 году, будучи еще игроком университетской команды. Отношения продолжались до 2023 года. В июне 2019 года Зайон был выбран «Пеликанами» под первым номером на драфте НБА, однако перелом стопы и последующая операция подкосили развитие его карьеры.

Криштиану Роналду продлил контракт с «Аль‑Насром» — СМИ​

Криштиану Роналду продлил контракт с «Аль‑Насром» — СМИ

Криштиану Роналду
Португальский нападающий Криштиану Роналду останется в саудовском «Аль‑Насре», сообщает в соцсетях журналист Санти Ауна.

По данным источника, 40‑летний форвард уже продлил контракт с «Аль‑Насром», который истекает 30 июня.

Ранее СМИ информировали, что в переходе Роналду заинтересованы участники клубного чемпионата мира — бразильский «Ботафого», мексиканский «Монтеррей» и саудовский «Аль‑Хиляль». Турнир пройдет в США с 14 июня по 13 июля. В прошлом году Международная федерация футбола (ФИФА) объявила, что с 1 по 10 июня будет открыто дополнительное трансферное окно.

Роналду провел 105 матчей за «Аль‑Наср» во всех турнирах, забил 93 мяча и отдал 19 голевых передач.

«Ливерпуль» предложил за Виртца рекордные для клуба деньги​

«Ливерпуль» предложил за Виртца рекордные для клуба деньги

«Ливерпуль» предложил «Байеру» за немецкого полузащитника Флориана Виртца рекордные для английского клуба 130 миллионов евро, сообщает ESPN.

Ожидалось, что Виртц продолжит карьеру в Бундеслиге — перейдет в «Баварию» или останется в «Байре». Однако, по данным ESPN, полузащитник заинтересован в переходе в АПЛ, так как впечатлился планами главного тренера «красных» Арне Слота.

Самым дорогим приобретением «Ливерпуля» является нападающий Дарвин Нуньес (€85 млн), который присоединился к команде летом 2022 года из «Бенфики».

22‑летний Виртц в сезоне‑2024/25 забил 16 мячей и сделал 15 голевых передач в 45 матчах за «Байер».

Баскетболист ЦСКА Аврамович продолжит карьеру в баскетбольном клубе «Дубай» — СМИ​

Баскетболист ЦСКА Аврамович продолжит карьеру в баскетбольном клубе «Дубай» — СМИ

Алекса Аврамович
Сербский разыгрывающий московского ЦСКА Алекса Аврамович продолжит карьеру в баскетбольном клубе «Дубай», сообщает журналист Eurohoops Арис Баркас в социальной сети.

Московский клуб получит отступные за 30‑летнего игрока.

Аврамович перешел в ЦСКА летом 2024 года. В нынешнем сезоне Единой лиги ВТБ он принял участие в 50 матчах, в которых в среднем набирал 12,5 очка, совершал 2,7 подбора и отдавал 3,3 передачи.

«Дубай» присоединится к Евролиге с сезона‑2025/2026. Турнир будет расширен с 18 до 20 команд.

Тридцать российских пловцов выступят на чемпионате мира в Сингапуре​

Тридцать российских пловцов выступят на чемпионате мира в Сингапуре

Климент Колесников
Тридцать российских пловцов выступят на чемпионате мира по водным видам спорта в Сингапуре.

Спортсмены выполнили условия отбора на апрельском чемпионате России в Казани.

Как стало известно «Матч ТВ», в Сингапуре выступят Михаил Антипов, Илья Бородин, Алина Гайфутдинова, Иван Гирев, Владислав Гринев, Софья Дьякова, Александр Жигалов, Дарья Зарубенкова, Дарья Клепикова, Иван Кожакин, Климент Колесников, Егор Корнев, Олег Костин, Александра Кузнецова, Василий Кукушкин, Мирон Лифинцев, Андрей Минаков, Ксения Мишарина, Мария Осетрова, Кирилл Пригода, Дмитрий Савенко, Павел Самусенко, Данил Семьянинов, Милана Степанова, Максим Ступин, Арина Суркова, Дарья Сурушкина, Дарья Трофимова, Евгения Чикунова и Егор Юрченко.

Чемпионат мира по водным видам спорта пройдет c 11 июля по 3 августа. Российские пловцы могут выступать на международных соревнованиях в нейтральном статусе.

Баскетболист ЦСКА Аврамович сохранит принцип в баскетбольном клубе «Дубай» — СМИ​

Баскетболист ЦСКА Аврамович сохранит принцип в баскетбольном клубе «Дубай» — СМИ

Алекса Аврамович
Сербский разыгрывающий московского ЦСКА Алекса Аврамович сохраняет стабильность в баскетбольном клубе «Дубай», сообщает журналист Eurohoops Арис Баркас в социальной сети.

Московский клуб получит отступные для 30‑летнего игрока.

Аврамович перешел в ЦСКА летом 2024 года. В нынешнем чемпионате Единой лиги ВТБ он принял участие в 50 матчах, в которых в среднем набирал 12,5 очка, сделал 2,7 подбора и отдал 3,3 передачи.

«Дубай» присоединится к Евролиге сезона‑2025/2026. Турнир будет продлен с 18 по 20 команд.
Эти *ондоны, меня вчера 10ки лишили, падлы(((

Назад
Верх