Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ротенберг подчеркнул, что истории "Зенита" и СКА связаны общей любовью к Санкт-Петербургу. Наставник хоккейной команды уточнил, что в послевоенное время ленинградские атлеты защищали честь города и на поле, и на льду, чем заложили основу особой связи двух петербургских команд."Поздравляю футбольный клуб "Зенит" и его болельщиков со 100-летним юбилеем, – написал Ротенберг в своем Telegram-канале. – Особые поздравления – тренерам, игрокам и руководству клуба, на плечах которых ответственность за результат и перспективы клуба".
По словам Ротенберга, СКА и "Зенит" – не просто соседи, а одна большая спортивная семья."Мы в СКА равняемся на "Зенит", и все успехи в хоккее достигнуты на примере наших футбольных коллег и друзей", – отметил наставник СКА.
Гендиректор "Торпедо" подчеркнул, что на строящейся домашней арене, клуб сможет провести первые матчи, возможно, уже следующей весной."На следующий сезон у нас "Арена-Химки" заявлена в качестве основной", – приводит слова Скородумова ТАСС.
"Краснодар" по итогам 30 туров набрал 67 очков, вторым стал "Зенит", у которого 66 балов. Тройку лидеров с 59 очками замкнул столичный ЦСКА."Поздравляем ФК "Краснодар" с чемпионством! Сегодня произошло очень знаковое и поворотное событие в нашем футболе! Мы будем жить теперь по-новому!!! "Зенит" – Чемпион!", – говорится в сообщении петербургской команды.
Руководство клуба также выразило благодарность Российскому футбольному союзу (РФС) и РПЛ за возможность эффективного диалога и готовность поспособствовать решению вопроса."Черноморец" оставляет за собой право обжаловать решение в Апелляционном комитете РФС", – говорится в заявлении.
24 мая "Краснодар" на своем поле обыграл московское "Динамо" и впервые в своей истории стал чемпионом России по футболу. Встреча завершилась со счетом 3:0."Не верится, что этот день случился. Это незабываемый сезон. Столько сложных матчей мы вытащили на характере, на дисциплине. И подарили [президенту клуба Галицкому] Сергею Николаевичу, нашим болельщикам и всему городу огромный праздник. Всех с чемпионством. Мы написали историю", – сказал Мусаев.
Кроме того, экс-футболист также отметил, что не сталкивался с негативным восприятием общественности в связи с его приездом РФ."Вернуться в Россию просто невероятно для меня, потому что в последний раз я приезжал сюда во время чемпионата мира", – приводит его слова агентство.
Памятный матч футболистов чемпионского состава ЦСКА и сборной звезд, которая составлена из игроков соперников столичного клуба по еврокубковому сезону-2004/05 намечен на 18 мая."Только я решаю, что мне делать, и я всегда делаю то, что хочу", – объяснил он свое отношение к потенциальному осуждению.
Уточняется, что под руководством Анчелотти мадридский клуб проведет последний матч в субботу. Команде на "Сантьяго Бернабеу" будет противостоять "Реал Сосьедад"."Анчелотти навсегда стал частью великой семьи "Реала", – сообщил президент клуба Флорентино Перес. – Мы гордился тем, что у нас был такой тренер, который помог нам добиться стольких успехов".
Инфантино добавил, что возвращение российской сборной в турниры необходимо. Он выразил надежду, что дискуссии об урегулировании ситуации на Украине будут идти успешно, что позволит в будущем вновь включить Россию в соревнования ФИФА. Глава федерации заверил, что будучи президентом ФИФА он хочет, чтобы все страны и территории были частью этой большой команды и принимали участие в ее соревнованиях."Как вы знаете, Россия в настоящее время отстранена от участия в соревнованиях ФИФА. Однако, разумеется, наша надежда, моя надежда, думаю, надежда всех в мире футбола заключается в том, что Россия вернется", – сообщил агентству ТАСС руководитель ФИФА.
Глава ФИФА, говоря о реакции Трампа на вопрос о возвращении РФ в соревнования, отметил, что президент США постоянно работает над вариантом мирного решения конфликта на Украине. Инфантино подчеркнул, что есть большая вероятность того, что это произойдет очень скоро."Конечно, есть более важные вещи, чем футбол. И я надеюсь, что мир [на Украине] позволит вернуть футбол", – добавил Инфантино.
Председатель правления "Зенита" Александр Медведев подтвердил "Спорт-Экспрессу" срыв перехода Вендела в летнее трансферное окно. При этом у российского клуба не будет задолженности перед "Ботафого". Отвечая на вопрос о возвращении полузащитника в расположение "Зенита", Медведев сообщил, что это произойдет не позднее начала летних сборов."По геополитическим причинам сделка не может быть завершена. Владельцы российского клуба были включены в список международных санкций, что делает невозможными любые транзакции с командой в соответствии с законодательством США", – говорится в заявлении.
да, и только зашёл глянул, что да как и свалил)))Вроде Сантыч появился видел в темах
Дзюбе 36 лет. Он выступает за "Акрон" с сентября 2024 года, куда он перебрался после ухода из "Локомотива". С тех пор он принял участие в 24 матчах клуба во всех турнирах, забил 10 голов и сделал семь голевых передач."Нападающий, ставший лучшим бомбардиром российского футбола в футболке нашего клуба, подписал контракт на еще один сезон", – сказано в Telegram-канале ФК "Акрон".