Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он теперь знает где реги взятьда, и только зашёл глянул, что да как и свалил)))
не до форума ему наверное)))
А у империи чат снесли или че не пойму?да, и только зашёл глянул, что да как и свалил)))
не до форума ему наверное)))
По его словам, после одного боя в США у него треснула кость в ноге, но цена процедуры магнитно-резонансной томографии (600 долларов) его не устроила."А в США все очень дорого. Теперь я понимаю, почему медицинская страховка так много значит для американцев", – сказал он.
Ильяс Хамзин выступает в полусредней весовой категории с весом 77 килограммов. Его дебют был в 2018 году. Всего провел 13 боев, из них 11 завершились победой, говорится на сайте клуба "Архангел Михаил"."Сразу понял, что лучше лед приложу и уже дома узнаю, что со мной", – сказал спортсмен.
Это надолго)Он теперь знает где реги взять![]()
Новости спорта накидываючто тут интересного )?
оооо его теперь мы можем долго не увидеть тогда))))Он теперь знает где реги взять![]()
Залипончикиоооо его теперь мы можем долго не увидеть тогда))))
И сопли)Залипончики![]()
У них новый есть,А у империи чат снесли или че не пойму?
Кинь ссылку в лс если можешьУ них новый есть,
И бота сносили же, теперь всё нормально.А у империи чат снесли или че не пойму?
Я не могу добавить туда и ссылки на него у меня нет.Кинь ссылку в лс если можешь
У меня старый чат осталсяИ бота сносили же, теперь всё нормально.
В финале бились команды Вооруженных сил России и Федеральной службы исполнения наказания. Победу команде ФСИН принес действующий чемпион Европы и чемпион мира Антон Коновалов."В этом году впервые пригласили на турнир наших друзей, дружественные страны. Мне, как президенту европейской федерации и вице-президенту международной федерации, очень важно, что Кубок президента страны стал международным", – заявил Сергей Елисеев.
Команда ФСИН выиграла Кубок президента по самбо уже третий год подряд."Самбо является профильным видом спорта во многих силовых структурах. Эти соревнования – Кубок президента – в календаре стоят как основные. Сами видите, какой накал, какая организация. Каждая команда хочет победить", – рассказал Коновалов.
Ранее сообщалось о том, что после возвращения в российскую столицу он может стать игроком "Динамо". Именно из этого клуба он в 2005 году и перешел в "Вашингтон". Также он провел неполный сезон-2012/13 в составе "бело-голубых" во время локаута в НХЛ.- У него контракт на год. Поэтому следующий сезон мы отыграем и уже после полетим жить обратно в Москву, к себе на родину. Мы останемся в России, да, – призналась она.
Полиция задержала 25-летнего Алексеева в ночь на субботу, 17 мая. По данным СМИ, хоккеист принял участие в драке, американским правоохранителям пришлось применить перцовый баллончик, чтобы усмирить россиянина."Это проступок четвертого класса, наименее серьезный вид проступка. Ему грозит не тюремное заключение, а штраф до 250 долларов", — написала она в соцсети Х.