Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ранее в Telegram-канале Федерации хоккея России заявили, что окончательное решение по участию сборной России по хоккею в Олимпийских играх 2026 года будет принято позднее."Решение еще не было принято", – прокомментировали слухи в IIHF.
Ранее исполнительный директор Российской премьер-лиги Евгений Мележиков рассказал телеканалу "Россия 24" о планах заменить футбольные мячи иностранного производства на отечественные."Мы являемся частью Росатома. "ЗаряД" входит в состав композитного дивизиона. <…> Росатом развивает производство не только композитных материалов, сырья, углеродного волокна, который здесь в клюшке есть, препрега, как полуфабриката, так и развивает производство готовых продуктов. И мы один из примеров в части применения российских материалов. Мы в клюшках в том числе используем и российские волокна", – сказал Ничипорук.
По словам депутата, детско-юношеский спорт является одной из ключевых тем в настоящее время."Безусловно, мы приглашаем Овечкина на одно из заседаний комитета, обсудим его видение развития детско-юношеского хоккея. <...> Как только такая возможность появится, мы ее реализуем", – сказал Свищев агентству ТАСС.
Ранее Федерация хоккея России в своем Telegram-канале заявила, что окончательное решение об участии сборной РФ в Олимпийских играх будет принято позднее."Видимо, латвийским СМИ выгодно раскачивать эту тему: якобы все решено. Но реально все обстоит не так. Решения пока нет", – сообщил Курбатов в интервью "Матч ТВ".
Полезная информацияТриумф «ПСЖ» изменит футбол: деньги и суперзвезды больше не играют решающей роли
«Интер» пошел по тому же пути, но ему не хватило класса.
А ведь хотелось верить, что спокойствие и выверенность способны победить класс! Что тренерский гений может компенсировать трансферы на десятки миллионов евро. Но счет этим фантазиям — на табло. Он разгромный. Это не значит, что подход «Интера» не работает. Клуб в условиях общеитальянского кризиса и ограниченного бюджета второй раз за три года добрался до финала Лиги чемпионов — как тут говорить о том, что невозможно сломать систему и выиграть главный еврокубок с 35-летними футболистами в составе?
Все возможно, но чаще побеждает реальность. «ПСЖ» лучше, эффектнее и эффективнее. А если задаться вопросом: кто в этом сезоне больше всех заслужил победу в Лиге чемпионов, ответ будет очевидным. Да, была куражная «Барселона», уверенный в себе «Реал», слаженный «Ливерпуль», выверенный «Интер». Но «ПСЖ» — это симбиоз красоты и прагматики, команда, которая в равных долях сочетала в себе важнейшие для успеха компоненты. Красота в наличии; умеющие творить магию футболисты тоже здесь, один из самых прогрессивных тренеров современности — на бровке. Но главное — в Париже не было отрицательных перекосов на важнейшем отрезке сезона, весной. Это торжество гармонии, к которой, без сомнений, стремится каждый клуб на планете.
Спасибо)Полезная информация
Медведев завершил свои выступления на грунтовом турнире в Париже. Норри же пробился во второй круг и теперь ему предстоит оспорить путевку в третий раунд соревнований с аргентинцем Агустином Гомесом."Не думаю, что мое отношение к поражениям сильно изменилось, – признался Медведев на послематчевой пресс-конференции. – Я разочарован. В этом году у меня осталось 10 турниров, может быть, 12. И мне нужно сыграть хорошо".
1 июня московский ЦСКА обыграл "Ростов" в матче суперфинала Кубка России. Основное время поединка завершилось со счетом 0:0, а в серии послематчевых пенальти сильнее оказались "красно-синие" – 4:3."Это был мой последний матч за "Ростов", – заявил футболист представителям СМИ, передает РИА Новости.