- Реакции
- 772
- Баллы
- 93
В процессе наведения красоты
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аве, родной. Всё уже. Я просто пьян в нулину. Водку ебашу. Всё не гуд. Нихуя не гуд.@NONSENCE братка ты куда пропал?) там твой приз в лс у тебя уже стынет )
позже отпишу, обязательнокрасота бро ) по стафчику было бы интересно почитать ,наша фирменная мучача![]()
хорошопозже отпишу, обязательно

Круто бро,мне тоже отписать надоВсем привет
Ну вот и настало время охуительных историй
Огромное спасибо за такую возможность магазину CHAMELEON, а также нашему любимому форуму BIGRC.BIZ.
Пару дней назад мне довелось записаться на рулетку, и как самому везучему пацану на свете выиграть приз.
Мне досталось 3 место, 1 грамм ослепительно белоснежных кристалов, а также 300 руб. на баланс в боте!
С магазином знаком давно, весь персонал на позитиве, самый крутой БОСС и дружелюбные операторы.
За 1.5 года знакомства ни одного ненахода.
Советую всем данный маркет и его стафф.
Отличные цены, удобные с8особы пополнения и переводов, клады в касание — шкуроходы и дырявые мусора, как всегда мимо.
Элегантно и надёжно в двух словах=D
НУ А ТЕПЕРЬ ТРИП РЕПОРТ:
Оператор выдал адрес в течение дня, удалённое место около леса, клад в виде тайника и изоленты в стиле хаки, настоящая маскировка для таких войнов, как мы
Такси туда-обратно, забор веса в касание, далее распаковка и употребление дома, считаю, на месте этим заниматься нельзя.
Всё-таки безопасность превыше всего, помните это, ребята!
Весов, к сожалению, нет, на вид вещества даже более грамма, прилагаю все фото.
Хрустящие белоснежные крисы, качество просто улёт.
Способ употребления через нос, толерантность средняя, начертил две небольших дороги примерно по 0.05, что в целом 0.1.
Вдох в левую и правую ноздрю, ожидание около 10 минут, и тут пошло. Волны тепла и эйфории начали окутывать всё моё тело, с такой силой, что я просто ахуел.
Употреблял один, время вечер — навалил музычки за компом, общался с друзьями, курил сиги одну за другой.
КАЧЕСТВО КРИСТАЛОВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УДИВЛЯЕТ.
ЧИСТЫЕ, МОЩНЫЕ, НЕТ МОРОСИ ИЛИ НЕГАТИВА
ДЕРЖИТ ДОВОЛЬНО ДОЛГО, 40 МИНУТ СПОКОЙНО, И МОЖНО ЧЕРТИТЬ НОВУЮ.
ПОСЛЕ НИХ НЕ БОЛЕЕШЬ, ВЫПИЛ ПОЛТОРАШКУ ПИВА, БЫЛ ОЧЕНЬ УСТАВШИЙ И ПОШЁЛ ОТДЫХАТЬ
Ещё раз благодарочка за приз.
КЛАД 10 ИЗ 100.
КАЧЕСТВО 100%
СЬЁМ БЕЗОПАСНЫЙ АКУРАТНЫЙ, В БОТЕ ЛЮБОЙ РАЙОН НА ВЫБОР.
СОВЕТУЮ ВСЕМ!
Посмотреть вложение 48020Посмотреть вложение 48021
интересно будет почитатьКруто бро,мне тоже отписать надо
обязательно Расселу,как смогу,но пока нет настроя и настроенияинтересно будет почитать
не забывай ) что случилось у тебя ?обязательно Расселу,как смогу,но пока нет настроя и настроения
да просто все нагнитает,не забуду конечноне забывай ) что случилось у тебя ?
осення хандрада просто все нагнитает,не забуду конечно
обязательно отпишусь
ну почти,все навалилось как тоосення хандра
бывает бро, главное не вешать нос, после дождя на небе радуга , у меня тоже ппц был последние дни по итогу долго мучался и все получилосьну почти,все навалилось как то
спасибо за теплые словабывает бро, главное не вешать нос, после дождя на небе радуга , у меня тоже ппц был последние дни по итогу долго мучался и все получилось
будет праздник и на нашей улицеспасибо за теплые слова
это точно,желаю всем праздникабудет праздник и на нашей улице![]()
Колотся мне западло