Chameleon Shop - Отзывы дорогих покупателей 😻

• Like
Реакции: Qiwi
@Qiwi
@NONSENCE
@reactor

привет ребята не забудьте отзывы свои дополнить и нормально отписать ;)

Всем привет😎
Ну вот и настало время охуительных историй❤️
Огромное спасибо за такую возможность магазину CHAMELEON, а также нашему любимому форуму BIGRC.BIZ.🫡
Пару дней назад мне довелось записаться на рулетку, и как самому везучему пацану на свете выиграть приз.🥳
Мне досталось 3 место, 1 грамм ослепительно белоснежных кристалов, а также 300 руб. на баланс в боте!
С магазином знаком давно, весь персонал на позитиве, самый крутой БОСС и дружелюбные операторы.
За 1.5 года знакомства ни одного ненахода.
Советую всем данный маркет и его стафф.
Отличные цены, удобные с8особы пополнения и переводов, клады в касание — шкуроходы и дырявые мусора, как всегда мимо.
Элегантно и надёжно в двух словах=D
НУ А ТЕПЕРЬ ТРИП РЕПОРТ:
Оператор выдал адрес в течение дня, удалённое место около леса, клад в виде тайника и изоленты в стиле хаки, настоящая маскировка для таких войнов, как мы🤫
Такси туда-обратно, забор веса в касание, далее распаковка и употребление дома, считаю, на месте этим заниматься нельзя.
Всё-таки безопасность превыше всего, помните это, ребята!
Весов, к сожалению, нет, на вид вещества даже более грамма, прилагаю все фото.
Хрустящие белоснежные крисы, качество просто улёт.
Способ употребления через нос, толерантность средняя, начертил две небольших дороги примерно по 0.05, что в целом 0.1.
Вдох в левую и правую ноздрю, ожидание около 10 минут, и тут пошло. Волны тепла и эйфории начали окутывать всё моё тело, с такой силой, что я просто ахуел.
Употреблял один, время вечер — навалил музычки за компом, общался с друзьями, курил сиги одну за другой.🤣
КАЧЕСТВО КРИСТАЛОВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УДИВЛЯЕТ.
ЧИСТЫЕ, МОЩНЫЕ, НЕТ МОРОСИ ИЛИ НЕГАТИВА❤️
ДЕРЖИТ ДОВОЛЬНО ДОЛГО, 40 МИНУТ СПОКОЙНО, И МОЖНО ЧЕРТИТЬ НОВУЮ.
ПОСЛЕ НИХ НЕ БОЛЕЕШЬ, ВЫПИЛ ПОЛТОРАШКУ ПИВА, БЫЛ ОЧЕНЬ УСТАВШИЙ И ПОШЁЛ ОТДЫХАТЬ:)
Ещё раз благодарочка за приз.
КЛАД 10 ИЗ 100.
КАЧЕСТВО 100% 🔥
СЬЁМ БЕЗОПАСНЫЙ АКУРАТНЫЙ, В БОТЕ ЛЮБОЙ РАЙОН НА ВЫБОР.
СОВЕТУЮ ВСЕМ!
IMG_20251007_194202_639.jpgIMG_20251007_194157_170.jpg

Всем привет😎
Ну вот и настало время охуительных историй❤️
Огромное спасибо за такую возможность магазину CHAMELEON, а также нашему любимому форуму BIGRC.BIZ.🫡
Пару дней назад мне довелось записаться на рулетку, и как самому везучему пацану на свете выиграть приз.🥳
Мне досталось 3 место, 1 грамм ослепительно белоснежных кристалов, а также 300 руб. на баланс в боте!
С магазином знаком давно, весь персонал на позитиве, самый крутой БОСС и дружелюбные операторы.
За 1.5 года знакомства ни одного ненахода.
Советую всем данный маркет и его стафф.
Отличные цены, удобные с8особы пополнения и переводов, клады в касание — шкуроходы и дырявые мусора, как всегда мимо.
Элегантно и надёжно в двух словах=D
НУ А ТЕПЕРЬ ТРИП РЕПОРТ:
Оператор выдал адрес в течение дня, удалённое место около леса, клад в виде тайника и изоленты в стиле хаки, настоящая маскировка для таких войнов, как мы🤫
Такси туда-обратно, забор веса в касание, далее распаковка и употребление дома, считаю, на месте этим заниматься нельзя.
Всё-таки безопасность превыше всего, помните это, ребята!
Весов, к сожалению, нет, на вид вещества даже более грамма, прилагаю все фото.
Хрустящие белоснежные крисы, качество просто улёт.
Способ употребления через нос, толерантность средняя, начертил две небольших дороги примерно по 0.05, что в целом 0.1.
Вдох в левую и правую ноздрю, ожидание около 10 минут, и тут пошло. Волны тепла и эйфории начали окутывать всё моё тело, с такой силой, что я просто ахуел.
Употреблял один, время вечер — навалил музычки за компом, общался с друзьями, курил сиги одну за другой.🤣
КАЧЕСТВО КРИСТАЛОВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УДИВЛЯЕТ.
ЧИСТЫЕ, МОЩНЫЕ, НЕТ МОРОСИ ИЛИ НЕГАТИВА❤️
ДЕРЖИТ ДОВОЛЬНО ДОЛГО, 40 МИНУТ СПОКОЙНО, И МОЖНО ЧЕРТИТЬ НОВУЮ.
ПОСЛЕ НИХ НЕ БОЛЕЕШЬ, ВЫПИЛ ПОЛТОРАШКУ ПИВА, БЫЛ ОЧЕНЬ УСТАВШИЙ И ПОШЁЛ ОТДЫХАТЬ:)
Ещё раз благодарочка за приз.
КЛАД 10 ИЗ 100.
КАЧЕСТВО 100% 🔥
СЬЁМ БЕЗОПАСНЫЙ АКУРАТНЫЙ, В БОТЕ ЛЮБОЙ РАЙОН НА ВЫБОР.
СОВЕТУЮ ВСЕМ!
Посмотреть вложение 48020Посмотреть вложение 48021
Круто бро,мне тоже отписать надо

ну почти,все навалилось как то
бывает бро, главное не вешать нос, после дождя на небе радуга , у меня тоже ппц был последние дни по итогу долго мучался и все получилось

• Like

• Like
Колотся мне западло :cautious:

Назад
Верх