Тюменская Басота | Курилка 72

• Автор темы Автор темы AXMAT
  • Дата начала Дата начала

AXMAT

✵людской ход✵
Реакции
6 344
Баллы
113
Всем добра здоровья и благополучия вам и вашим близким!
Рады что биг вернулся, это Тюменская и Тюм область курилка, всех ждем всем рады!

Ахмад п**** короче н**** у меня Арена блэкаут короче на ноуте загрузилась походу сейчас малой меня замутил

, Ура четыре сотки намутил Да ну на

Был как-то в Тюмени, прикольный город)

А у меня 400 руб а у меня 400 руб теперь богатый я самый в Таборе теперь

Ахматы там берегами перепутал когда все остальные Земляне ещё лазили по деревьям мы цыгане прилетели на планету и начали вам там доводить короче чтобы нормально всё было пока вам доводили сами деградировали Так что давай Не п**** вообще там молча сиди
😂😂😂 фу ты ну ты, что вы говорите)))

Здарова Тюменская басота

Хорошего, удачного тебе дня! Пусть он оставит позади все неприятности и неудачи и принесет успех, комфорт и прекрасное настроение! Хочется, чтобы все у тебя складывалось наилучшим образом. Реализации всех планов. Удачного завершения всего задуманного! Пусть сегодня тебе во всем везет!

Желаю тебе от всей души, дорогой мой человек, благоприятного дня! День только начинается — пусть он принесет тебе свет, тепло, ощущение покоя! Пусть нежные лучи солнца согреют твое тело, а чистый воздух обволакивает своей заботой! Пусть этот обычный день принесет лишний повод для истинной радости и постоянного счастья! Ты освещаешь своим присутствием все вокруг и приносишь чувство возрастающей заботы и глубокой любви, любимый мой человек!

Назад
Верх