Тюменская Басота | Курилка 72

• Автор темы Автор темы AXMAT
  • Дата начала Дата начала

AXMAT

✵людской ход✵
Реакции
6 344
Баллы
113
Всем добра здоровья и благополучия вам и вашим близким!
Рады что биг вернулся, это Тюменская и Тюм область курилка, всех ждем всем рады!

Народ яица спрели погода пиздец

Ну чикатилло слышал?)))

Вот сейчас нормально Можно хотя бы нормально писать а то з******* с этой клавиатурой

Что сразу не додумался ёбана жизнь есть же момент эффект пиздобола Нажми на микрофончик и пиши сколько тебе влезет ребята я вас заебу теперь

Хотите стихотворение народ

Что сразу не додумался ёбана жизнь есть же момент эффект пиздобола Нажми на микрофончик и пиши сколько тебе влезет ребята я вас заебу теперь
🤣🤣🤣 добралась обезьяна до современных технологий!)) 🤣 ♥️

Давайте так попробуем Короче хули всё равно пиздим с тобой денег заработать Так давайте стол кому-то проведём жду короче сообщений с темами для стихотворения А я постараюсь зачитать что-нибудь

Давайте так попробуем Короче хули всё равно пиздим с тобой денег заработать Так давайте стол кому-то проведём жду короче сообщений с темами для стихотворения А я постараюсь зачитать что-нибудь
Нормальный ход 🤣 опять эти цыгани пришли клянчить деньги за стихотворение

Ахматы там берегами перепутал когда все остальные Земляне ещё лазили по деревьям мы цыгане прилетели на планету и начали вам там доводить короче чтобы нормально всё было пока вам доводили сами деградировали Так что давай Не п**** вообще там молча сиди

Белеет парус одинокий в тумане моря голубом Что ищет он втроём в краю далеком что бросил он в краю родном

Здрасте

Назад
Верх