БагиRC форума

чточточто

Активный пользователь
Реакции
364
Баллы
63
Собираем недочёты техников

Я начну. Не перекидывает на сообщение, когда захожу из оповещений, а чисто на страницу, что не очень удобно

В профиль свой зайти не даёт, пишет ошибка ,стр не найдена

Прочитают наше сообщение исправят администрация

Чата тоже нет на главной? или он особо и не нужен?

Где магазины то?

Баг это или так надо, но мне написали смс на самой странице, под этим смс комментарии, вот в этих комментариях нельзя отвечать друг другу, т.е цитировать смс, можно просто писать вниз

Баг это или так надо, но мне написали смс на самой странице, под этим смс комментарии, вот в этих комментариях нельзя отвечать друг другу, т.е цитировать смс, можно просто писать вниз
О привет, креветка, я помню как мы смски набивали вместе, при прошлом открытии)))

всем добра

Желаю Вам отличного дня! Пусть в нём будет побольше счастливых и запоминающихся моментов, ярких поводов для улыбки, чудесных встреч и занимательных бесед! Верю, что сегодня у Вас все задуманное обязательно получится!

Желаю тебе чудесного, волшебного, невероятно позитивного дня. Пусть в тебе кипит энергия, пусть все обстоятельства складываются удачно для тебя, пускай каждая мелочь приносит огромную удачу! Радостных тебе эмоций и блестящих успехов!

Назад
Верх