Новости спорта.Прогнозы и обсуждения различных спортивных событий

Часть игроков «Окленд Сити» не приехала на КЧМ из-за работы​

Часть игроков «Окленд Сити» не приехала на КЧМ из-за работы

Часть игроков «Окленд Сити» не приехала на КЧМ из-за работы
Главный тренер новозеландского клуба «Окленд Сити» Пол Поз сообщил, что некоторые игроки не приехали в США на клубный чемпионат мира из-за того, что им не дали отпуск на работе. Об этом пишет издание The Straits Times.

«У всех игроков есть работа, кроме футбола. Им пришлось взять отпуск. Некоторые из них не смогли найти время для участия как в Лиге чемпионов Азии, так и в клубном чемпионате мира», — рассказал Поз.

На групповом этапе «Окленд Сити» будет соревноваться с немецкой «Баварией», португальской «Бенфикой» и командой из Аргентины «Бока Хуниорс».

5 минута гол баварии уже)

попробуем так

фора (-4) на «Баварию»

ПСЖ
тотал больше 2 голов,можно еще взять псж не проиграет и тб2 2 в матче

Порту
обе забьют
Поздравляю всех кто брал 3+, 1 минус порту засушмили 0 0 в матче

Поздравляю всех кто брал 3+, 1 минус порту засушмили 0 0 в матче
Бавария хорошо зашла, но вот ТБ или ОЗ в матчах с Палмейрас я бы не стал рисковать брать. Это так то сильная команда, может засушить любую игру, у них как раз начался внутренний чемпионат и кубок либертадорес, так что они на ходу, а у европейцев каникулы.
Да и вообще непонятно кто в какой форме у европейцев )
Болею за бразилов в этом чемпионате. Пока идут хорошо

Бавария хорошо зашла, но вот ТБ или ОЗ в матчах с Палмейрас я бы не стал рисковать брать. Это так то сильная команда, может засушить любую игру, у них как раз начался внутренний чемпионат и кубок либертадорес, так что они на ходу, а у европейцев каникулы.
Да и вообще непонятно кто в какой форме у европейцев )
Болею за бразилов в этом чемпионате. Пока идут хорошо
я вот честно как то раньше вообще не особо любил бразильский чемпионат и не так давно стал следить, действительно там есть достойные команды, по сути вчера все читалось кроме вот порту

я вот честно как то раньше вообще не особо любил бразильский чемпионат и не так давно стал следить, действительно там есть достойные команды, по сути вчера все читалось кроме вот порту
да так то опасно ставить всё равно на этот чемпионат. Не понятно кто в каких состяниях и какие составы и как вообще они сыграют в США.
тоже недавно начал за их чемпионатом следить.

А в Бразилии много клубов сильных! Наверное штук 10 могу сразу назвать ))

Челси - Лос -Анджелес тб 2.5 тут жду голов много ,одни не мало пропускают другие под конец сезона стали забивать нормально, еще победу челси можно попробовать, по выше они классом

Бенфика с Хуниорс даже не знаю, рискнул бы на Бенфику но они такие опять же любители все испортить

да так то опасно ставить всё равно на этот чемпионат. Не понятно кто в каких состяниях и какие составы и как вообще они сыграют в США.
тоже недавно начал за их чемпионатом следить.

А в Бразилии много клубов сильных! Наверное штук 10 могу сразу назвать ))
согласен вообще не понятно как некоторые команды себя покажут и по любому будет какая то команда андердог которая покажет всем на удивление

согласен вообще не понятно как некоторые команды себя покажут и по любому будет какая то команда андердог которая покажет всем на удивление
так вон тому пример - с Месси сыграли какието египтяне арабы 0-0, я даже выговорить не смогу название команды)))

так вон тому пример - с Месси сыграли какието египтяне арабы 0-0, я даже выговорить не смогу название команды)))
смотрел обзор и то там месси спас команду так бы забили им он место защитников затащил )

Челси - Лос -Анджелес тб 2.5 тут жду голов много ,одни не мало пропускают другие под конец сезона стали забивать нормально, еще победу челси можно попробовать, по выше они классом

Бенфика с Хуниорс даже не знаю, рискнул бы на Бенфику но они такие опять же любители все испортить
Привет всем как и говорил вообще чемпионат тяжело угадать на этом этапе, по итогу челси 2 0 бенфика 2 2

Привет всем как и говорил вообще чемпионат тяжело угадать на этом этапе, по итогу челси 2 0 бенфика 2 2
привет!
тоже думал (даже поставил бы на это) то что Челси с ЛА сыграют верх, но итог как видим.
А Бока это очень сильная команда. Они должны проходить группу.

сейчас уже наверное кто больше накидает Окленду и меньше пропутит от Баварии и будет решаться, Бенфика или Бока Хуниорс пройдёт дальше.

привет!
тоже думал (даже поставил бы на это) то что Челси с ЛА сыграют верх, но итог как видим.
А Бока это очень сильная команда. Они должны проходить группу.
привет могли конечно больше забивать,1 гола хотя бы не хватило

сейчас уже наверное кто больше накидает Окленду и меньше пропутит от Баварии и будет решаться, Бенфика или Бока Хуниорс пройдёт дальше.
жаль не посмотрел их матч везде пишут хороший матч бенфики был

Тоже не глянул бенефику

Назад
Верх