- Реакции
- 10 975
- Баллы
- 113
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

поздравляю францию 3 место
![]()
![]()
![]()
Португалия – Испания - Португалия не проиграет и тб 1.5
Германия – Франция - Франция не проиграет и тб 1.5
Португалия-Испаниядумаю, обе больше 1,5. Должна залететь+
![]()
![]()
![]()
Португалия – Испания - Португалия не проиграет и тб 1.5
Германия – Франция - Франция не проиграет и тб 1.5
Привет братишка пока да) тему пару дней как создал, будут мысли на любые события делись я буду тоже) время покажет может качнем темкуМы тут вдвоем, по-моему?)))
Кстати хороший вариант я как то сильно поверил в Португалию, тут конечно что угодно может бытьПортугалия-Испаниядумаю, обе больше 1,5. Должна залететь+
Качнем обязательно. Я ставлю постоянно. Только вот не фартит((((Привет братишка пока да) тему пару дней как создал, будут мысли на любые события делись я буду тоже) время покажет может качнем темку
Я не сказать что часто, больше привычка смотреть анализировать и тдКачнем обязательно. Я ставлю постоянно. Только вот не фартит((((
Вот мне бы, как раз , аналитик и его мысли по событиям очень не помешал. Ставлю, ну вроде верка прям, ан-нет,,, мимо. Вчера Соболенко, мразь этакая, 4:1 в первом Сете вела и с горем пополам 7:6 его забрала. А по итогу 1:2 проиграла.Я не сказать что часто, больше привычка смотреть анализировать и тд

тут знаешь какая бы аналитики не была, все же это спорт и может что угодно случится ) как испания франция 5 4 ) я представляю кто брал фору - на испанию а потом сидел в ахере когда франция настрелялаВот мне бы, как раз , аналитик и его мысли по событиям очень не помешал. Ставлю, ну вроде верка прям, ан-нет,,, мимо. Вчера Соболенко, мразь этакая, 4:1 в первом Сете вела и с горем пополам 7:6 его забрала. А по итогу 1:2 проиграла.![]()
И меня 1800 лишила вместе с этим(Сборная Франции по футболу победила Германию и выиграла бронзу Лиги наций
Посмотреть вложение 4736
Мужская сборная Франции по футболу одержала победу над Германией в матче за третье место Лиги наций УЕФА сезона 2024/25
"Финал четырех" турнира проходит в Германии. Матч за третье место приняла "Штутгарт Арена".
Французы одержали победу со счетом 2:0 благодаря голам форварда Килиана Мбаппе (45 минута) и полузащитника Майкла Олисе (84). У немцев ворота соперников поразил Дениз Ундав (53), но его забитый мяч отменили после использования системы VAR.
Таким образом, сборная Франции стала бронзовым призером Лиги наций. Это второе попадание в число призеров — в 2021 году команда выиграла турнир. Немцы же впервые попали в "Финал четырех" и пока остаются без медалей Лиги наций.
Ну да. А эта овца вчера в свое ложе поворачивается и орет Вы на*уя сюда пришли. Ракетку кидает, дура. Ну и проиграла. Нервная овцатут знаешь какая бы аналитики не была, все же это спорт и может что угодно случится ) как испания франция 5 4 ) я представляю кто брал фору - на испанию а потом сидел в ахере когда франция настреляла
Затягивает да конкретноКак освободился 6 месяцев) около 50к прине, уже в контору(((
Завязывать надо, бл...
Нервишки сдали)Ну да. А эта овца вчера в свое ложе поворачивается и орет Вы на*уя сюда пришли. Ракетку кидает, дура. Ну и проиграла. Нервная овца