Медицинские наркотики

• Автор темы Автор темы KrevetO4ka
  • Дата начала Дата начала

KrevetO4ka

Активный пользователь
Реакции
1 300
Баллы
113
В этой статье мы затронем достаточно сложную, и в то же время интересную тему – наркотические средства, активно используемые в медицине для лечения различных патологий и состояний. Периодически законодатели устраивают «ревизию», и под запрет попадают очередные, казалось бы, безобидные средства, в которых содержатся вещества, вызывающие зависимость.

Жесть, только они мне раньше от зубов и помогали
Да самое лучшее когда зубы болят,я тоже вспомнил год назад когда удалил,он мне сказал Кеторол купить на всякий случай,я в аптеку зашёл а они говорят только ибупрофен по рецепту

Ой наоборот без рецепта

Да самое лучшее когда зубы болят,я тоже вспомнил год назад когда удалил,он мне сказал Кеторол купить на всякий случай,я в аптеку зашёл а они говорят только ибупрофен по рецепту
Кстати пока ты тут мне встретился, за создание тем отключили монетизацию, и не везде дают деньги за пиздеж, в основном в торговых темах, если хош проверить, нажми на три полоски в левом верхнем углу и в самом низу нажми Credits, там видно за что тебе дают монеты, во

Кстати пока ты тут мне встретился, за создание тем отключили монетизацию, и не везде дают деньги за пиздеж, в основном в торговых темах, если хош проверить, нажми на три полоски в левом верхнем углу и в самом низу нажми Credits, там видно за что тебе дают монеты, во
Спасибо,это печально

Я только проснулся,думал не проснусь

Кетамин по чем?

У нас ибупрофен торгуют без рецепта, хоть сколько купи. Провизору все равно

Ибупрофен че как заходит?

Колес кол-ва?

Назад
Верх