Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда комиссия была!Вообще я вывел на траст валет и когда начал пробывать выводить на карту то оказалось что надо ещё кимисию за троны платить пришлось покупать их
А у вас были какие-то проблемы ?
Это надо знать заранее,если ты хотел обналичить,то есть боты в телеге,куда можно вывести и там их сразу продать через п2п без всяких троновВообще я вывел на траст валет и когда начал пробывать выводить на карту то оказалось что надо ещё кимисию за троны платить пришлось покупать их
Траст норм кошелек,но не для таких целейПользуйся нормальными кошельками, но не трастом.
Возможно, по другим целям не использовала, а вот для выводов да...не то, что нужно.Траст норм кошелек,но не для таких целей
От не знания были ранее такие проблемы, когда впервые знакомишься с usdt . Щас понимаешь какие подводные камни есть с этой валютойВообще я вывел на траст валет и когда начал пробывать выводить на карту то оказалось что надо ещё кимисию за троны платить пришлось покупать их
Для каких?Траст норм кошелек,но не для таких целей
Для хранения как минимумДля каких?
Какие подскажи?От не знания были ранее такие проблемы, когда впервые знакомишься с usdt . Щас понимаешь какие подводные камни есть с этой валютой
Он для этого и создан!Для хранения как минимум
Для usdt нужна другая крипта чтоб покрыть комиссию. Для этого лучше выводить на биржу , либо другие виды кошельков где есть сразу p2pКакие подскажи?
Я выводила кстати , как раз таки был опыт даже с trc20 . Нужна верификация , юсдт спокойно пропускает. Но вот с грязным битком не советую туда отправлятьподелитесь опытом кто с тг кошелька выводил
на п2п потом с ними зайти можно будет в самом кошеле тг?
Так и есть!Для usdt нужна другая крипта чтоб покрыть комиссию. Для этого лучше выводить на биржу , либо другие виды кошельков где есть сразу p2p
та вериф есть, все норм)Я выводила кстати , как раз таки был опыт даже с trc20 . Нужна верификация , юсдт спокойно пропускает. Но вот с грязным битком не советую туда отправлять
Можешь выводить на кош тг спокойнота вериф есть, все норм)
я его как бы юзаю, но не трц20
так что хз
это было фатальной ошибкой)Можешь выводить на кош тг спокойно
Такие интересные вы - выводишь большую сумму а комсу в 500-800р заплатить не можете … мдаВообще я вывел на траст валет и когда начал пробывать выводить на карту то оказалось что надо ещё кимисию за троны платить пришлось покупать их