У кого какие проблемы с выводом произошли

• Автор темы Автор темы Panda
  • Дата начала Дата начала

Panda

Активный пользователь
Реакции
12 610
Баллы
113
Вообще я вывел на траст валет и когда начал пробывать выводить на карту то оказалось что надо ещё кимисию за троны платить пришлось покупать их
А у вас были какие-то проблемы ?

Вообще я вывел на траст валет и когда начал пробывать выводить на карту то оказалось что надо ещё кимисию за троны платить пришлось покупать их
Всегда комиссия была!

Это надо знать заранее,если ты хотел обналичить,то есть боты в телеге,куда можно вывести и там их сразу продать через п2п без всяких тронов

• Like
Реакции: Kaps
От не знания были ранее такие проблемы, когда впервые знакомишься с usdt . Щас понимаешь какие подводные камни есть с этой валютой

• Like
Реакции: Kaps
поделитесь опытом кто с тг кошелька выводил
на п2п потом с ними зайти можно будет в самом кошеле тг?

поделитесь опытом кто с тг кошелька выводил
на п2п потом с ними зайти можно будет в самом кошеле тг?
Я выводила кстати , как раз таки был опыт даже с trc20 . Нужна верификация , юсдт спокойно пропускает. Но вот с грязным битком не советую туда отправлять

Я выводила кстати , как раз таки был опыт даже с trc20 . Нужна верификация , юсдт спокойно пропускает. Но вот с грязным битком не советую туда отправлять
та вериф есть, все норм)
я его как бы юзаю, но не трц20
так что хз

Такие интересные вы - выводишь большую сумму а комсу в 500-800р заплатить не можете … мда 😐

Одно и тоже по 100 раз))

Назад
Верх