Вчера к знакомому в гости пришел,выпили пиво и попутно создавал заявку на обмен.Был гашиш с рук,но печать там одна и та же.Приелась и уже не прет.
Обменник реквизиты не дает...Душа требовала накуриться.
Обратился к обменник,дорого все обошлось.Знакомый уже нахуяренный.Ждало нас такси,пока он настроиться.Все шапки сестры разбрасал,пока перчатки выбирал.А я наблюдал и хахотал.Приехали в парк.Этот подъем в гору крутой.К точке подошли,ебать там следы..Кто на топтал там неважно.Сфоткали и давай искать.Пол минуты ковыряний с суженные очком,что взорвали ,сверток оказался в руке.
Батл,дырка по паре и обратно с горы.Ехали по разному.Я на ногах в скользкой обуви,он сидя и лежа катились и смеялись.Отряхнулись и дальше пошли.Там наверное белочек всех напугали..
Приехали,накурились и пиво пили.
Человек показал себя по разному.В своих "слюнях" и соплях проебал полку.Главное она у него дома.Чего я насмотрелся,меня конечно не шакировало,но улыбнуло (
В итоге он мне не ломанул курнуть на утро перед работой.Проснулся и подумал,какого хуя я вчера смотрел этот спектакль и не пошел на работу.Вот так я косячнул.
Печать Мустанг,ломает пъяных ребят.
Впредь я буду держаться дальше от этого шизойда.Хули,случаи таков.
Благодарность Микро за купон,использовал,спс бро.Без фото,не сфоткал.Забыл.
Кусок целый,ароматный.Только горлодер показался.
Валяюсь и от проёбано расстраиваюсь(
Всех девченок,от мало,до велика с праздником!