⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
stuffbucks24.com
@stfb24 (telegram)

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
ну ты тип) я выше лично же тебе ответил что я не компетенен в вопросе, а ты по новой , что к чему..
Ты сказал спросишь у гровера, почему ты до сих пор этого не сделал😂

Ты сказал спросишь у гровера, почему ты до сих пор этого не сделал😂
три года ждут, подождем.
Может покурить дать? Или в чем весь этот сюр? Ты когда куришь дурь, состав читаешь или же думаешь, как же он выращен и тд?
Вы мужики все ще думаете что гашиш друг от друга различается. Есть конечно их несколько видов. Но обычно это одна хуйня только названия меняются

три года ждут, подождем.
Может покурить дать? Или в чем весь этот сюр? Ты когда куришь дурь, состав читаешь или же думаешь, как же он выращен и тд?
Вы мужики все ще думаете что гашиш друг от друга различается. Есть конечно их несколько видов. Но обычно это одна хуйня только названия меняются
IMG_20250601_161237_445.jpg

В чем моего мини отпуска который был.

можно сделать рулеточку.

на несколько человечек

Новая горилла - моё почтение🍀🍀🍀. Очень приятновая и мощнецкая. Всё как в описании - сначала хорошечно подбрасывает, а потом как на дедушкиных санях спускаешся приятно чилибобить. Ботанический Магнето ваще офигенно всё делает, квест олдскульно антистрессовый:ninja:. Пришёл, исполнил мини-перфоманс, забрав своё в касашку. Единственно, на ботанике, видимо, каких-то волкодавов выгуливают - всё в говне:poop:🤣🤣🤣 Причём каждая куча - как- будто сталевар отложил.

Новая горилла - моё почтение🍀🍀🍀. Очень приятновая и мощнецкая. Всё как в описании - сначала хорошечно подбрасывает, а потом как на дедушкиных санях спускаешся приятно чилибобить. Ботанический Магнето ваще офигенно всё делает, квест олдскульно антистрессовый:ninja:. Пришёл, исполнил мини-перфоманс, забрав своё в касашку. Единственно, на ботанике, видимо, каких-то волкодавов выгуливают - всё в говне:poop:🤣🤣🤣 Причём каждая куча - как- будто сталевар отложил.
Благодарю старина за отзыв, приятно. шишки на витрине которые есть, они все отличного качества!!

А по говну скажу так, люди свиньи же в основном, за собой не убирают, за питомцем тем более.

Благодарю старина за отзыв, приятно. шишки на витрине которые есть, они все отличного качества!!

А по говну скажу так, люди свиньи же в основном, за собой не убирают, за питомцем тем более.
За шишкари ещё раз спасибо ))) А всё гуано высохнет и потом с весенним ветром прямо в ноздри не чувакам без собачьих пакетов)

Приветствую Микро !

Так,разминаемся
Без названия (8).jpeg
И на пробежкуimages (98).jpeg

Назад
Верх