⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
stuffbucks24.com
@stfb24 (telegram)

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Опять шмаль у них на уме!сегодня пятница,млжео алкашки наебашиться ,а потом уже шмаль Ваша проклятая
"Анашка,на веки твой я арестант"
Вот такая она, шмаль) Эх, дунуть бы))
Поэтому в идеале магнит ))
я тут у ЗАГСа то снял ваще как ниндзя 🥷 не буду место называть 😂
Да чет боги нас не слышат(
Не в мусорке случайно? xD

на эльмаше Пабло магнит висит тоже давно или дохуя их там наделали ))

хз не Барта не Пабло не курил
хочу бадс 😁На край тропикану , её тоже не курил , но Микро говорил от одного Гровера
Тоже бошек хочу, да и на гаш не хватит, у меня впритык на бошку баланс)

Это да.
Я недавно тайник брал и не понял в чем разница между ним и земляным прикопом) Один хуй копал кросовком землю между гаражами xD
Я вот хз, чтобы быть сейчас городским курьером, да еще путевым, да и не попасться это блять пиздец ниндзей надо быть....хладнокровным)

Вот такая она, шмаль) Эх, дунуть бы))

Да чет боги нас не слышат(
Не в мусорке случайно? xD
неее , ахуеное место , людное шипко , но я подошел снял и ушел , мне такое исполнение зашло. 😂
пополнят по-любому завтра раз не сегодня

Я вот хз, чтобы быть сейчас городским курьером, да еще путевым, да и не попасться это блять пиздец ниндзей надо быть....хладнокровным)
а ты че не видел бабулек на миллионы мошенники убирают )
откуда думаешь они у них. 🤣

• Like
Реакции: Qiwi
я, хз прикол или ИИ замутило
на ютубе попалось видяха , где бабка с утра выходит и ебашит идет по району магниты везде. 😁😁😁😁 и фоткает ))) беспалева типо ))

*Наша служба и опасна и трудна)*

неее , ахуеное место , людное шипко , но я подошел снял и ушел , мне такое исполнение зашло. 😂
пополнят по-любому завтра раз не сегодня
Магниты в таких местах самый кайф) В толпе на тебя вообще никто не смотрит обычно

Магниты в таких местах самый кайф) В толпе на тебя вообще никто не смотрит обычно
ну там токо днем шило , утром , вечером вообще песня была бы ))) ну я в 3 дня снимал мало народу было на месте 😁
я заебись с работы ушел через адрес небольшой круг дал )) ну и да в час пик тоже пойдет , я внимания не привлекаю внешним видом, под ботаника кошу

чемодан на плечах как портфель и большие очки

• Like
Реакции: Qiwi
а ты че не видел бабулек на миллионы мошенники убирают )
откуда думаешь они у них. 🤣
Меня всегда эта хуйня поражала, человек смог подбить бабло на старость и не мало так, нихуя не гробовые....
нас вот дохуя умных, здесь, на работе....еще где то..???.но вот много ли кто реально зажиточен, уткого знакомые там по 5-10 мультов держат...кто идет и покупает новую машину без кредита, квартиру в нужном районе с паркингом а не там, где хватило
Я вот если знаю таких, то нифига не дураки, палец в рот не клади....

Да не один был , они неделю висят там !!!
я тоже думал поди на виду уже стаили )

вчера прикоп был на Уралмаше уже )
но прикопы такое
надо "тайник" или "магнит "
Да прикоп бывает как тайник тоже касание ) довыбераешь все раскупят )))

Назад
Верх