⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
хотя это говно курю кусок 3й день , прет , но не мой кайф с сативы этой

хотя это говно курю кусок 3й день , прет , но не мой кайф с сативы этой
Бля этот гаш так то рили качественный уже скоко курят пацаны некто не жалуется что стало хуже, есть прикур но не такой как с других, я помню были печати помнишь пираты фоамфрензи ещё там какая-то тоже такие же светлые, там после второй недели уже сказали что толком не прет

Бля этот гаш так то рили качественный уже скоко курят пацаны некто не жалуется что стало хуже, есть прикур но не такой как с других, я помню были печати помнишь пираты фоамфрензи ещё там какая-то тоже такие же светлые, там после второй недели уже сказали что толком не прет
Суперсильверхейз во вспомнил

С нг мы сами за это вахуе
С того тоже так же было
Тот кончился
А так да , 4 месяца показатель
Сам курю этот момент выделил 😁😁
Заебал уже но ...
В надежде что будет зло уже какое
На рынке +- одно
Новинки в пути но не известно какие так ответ был )))

За это не поверишь не раз раздули с корешом , что убиваем его жоско 🤣 и нет прикура , как раньше был , и пахнет он анашой как прогорит

Назад
Верх