⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Вчера напихся, наехся, безума смеяхся и по синей дыне заказал дорогие семена , хотя у самого лежат 4ре ореха от семяныча. Ну хули ,бывает :D
Ты что выращивать собрался? Привет

А чё есть движуха с рук? У нас в пышке только перекупы. Берут на кряке плитку у фтс и талкают по грамму. Там ценник уже за два касаря перевалил за грамм. Я у них брал раз ,движуха ёбнутая. Надо сначало бегунку определённую сумму собрать ,потом подождать барыгу с работы ,потом куда-то они должны съездить ,потом надо к бегкнку домой приехать и ждать . Больше не беру.
Вот это ожидание барыги с работы просто убивает ))) проще вообще не курить!!!

Дак конечно нах такой движ. Я понял они лавэ собирают потом едут берут - и все у них в ёлочку .
Ты чё ежедневно долбишь ❓
Получается что с нового года каждый день вечерком покуриваю. Мне грамма шиш хватает на 4/5 дней. Я пару напасов делаю после работы и иду домой с мелкими гулять или в футбол гонять. У меня их три штуки и весь день ждут меня потому что папа добрый ,всё покупает в магазе 😂

Получается что с нового года каждый день вечерком покуриваю. Мне грамма шиш хватает на 4/5 дней. Я пару напасов делаю после работы и иду домой с мелкими гулять или в футбол гонять. У меня их три штуки и весь день ждут меня потому что папа добрый ,всё покупает в магазе 😂
Может и меня тогда усыновишь:) А то одному курить , грех

А чё есть движуха с рук? У нас в пышке только перекупы. Берут на кряке плитку у фтс и талкают по грамму. Там ценник уже за два касаря перевалил за грамм. Я у них брал раз ,движуха ёбнутая. Надо сначало бегунку определённую сумму собрать ,потом подождать барыгу с работы ,потом куда-то они должны съездить ,потом надо к бегкнку домой приехать и ждать . Больше не беру.
В екб каждый второй толкает дурь каждый третий меф

Назад
Верх