⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
stuffbucks24.com
@stfb24 (telegram)

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Салют местным! Вчера забрали предзаказик небольшой. Как всегда сделали все быстро и надёжно. Вечером оплатил, на след день забрал в обед! Команде отдуши за движение! Цены кстати одни из лучших на рынке пока что держатся. Качество достойное! Чувак вчера сказал что его фрутис даже покруче накурил чем черный Блек Фарм! Всем добра...

рэп что ли

Приветик) у меня не всегда есть настроение на форумах сидеть, поэтому по мере возможности появляюсь) у тебя как делишки?
Ну я тоже не каждодневный гость) Пользуюсь летом пока оно с нами))

Приветик) у меня не всегда есть настроение на форумах сидеть, поэтому по мере возможности появляюсь) у тебя как делишки?
У тебя всегда есть настроение сидеть на форумах.

Всем привет. Хорошего воскресного дня!
Извиняюсь за задержку с рулей, сегодня закрутим и новую сразу сделаем.

Назад
Верх