⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Качество на высоте) лучший Dry Sift в городе)

Ща в новостях прочитал что киоски с мороженом ГОСТ закрывают все . Комментаторы на е1 ноют чтоб общепиты с шаурмечками лучше бы позакрывали. Больные люди .
Ёбаная радиация . Чё блять ноют и ноют. Отправить их нахуй всех жить в северную Корею . Хули они страдают бедолаги, когда вокруг жизнь кипит.
Это телевизор так действует, Руссификация головного мозга,хули.
Это хуета крепостная ваще походу из башки у народа не выйдет никогда. Уже сами кричат что всё надо запретить и сами просят чтоб им гайки закрутили. Ёбнутся можно. Уже даже ограничили в получении знаний. В десятый класс только избраные теперь идут ,остальные должны работать бухтосмазчиками. Походу к 30ми году мы очень сильно приблизимся к уровню жизни северокарейцев.
Да это какой то ёбанный стокгольмский синдром у народа у нас. Нас ебут,а мы и рады блять. И в жопу царя целуют- говорят хотим ещё больше пиздеца!
Где новые запреты и пиздецы? мы без пиздеца уже целых ДВА дня...

Я токо помню джараш курил, на эльмаше брал у чувака, там ещё такие фирменные наклейки были на зипе, джараш и номер аськи вроде
Случайно не FlipperRc ? =)
Помню такой был ) Знакомый Васянчик
Мог остановится по нарко теме ,и чувствовать себя ахуенно. Но дальше продолжил, хоть и с большим перерывом. В итоге присел

Давай быстрее а то прапорщик заберёт эту должность :ROFLMAO:
Чёт смотрю ваще недохуя желающих))) уже походу настолько злое дерьмо химическое- что даже сами нарки не хотят быть тестером на постоянке)))

Дак за 50 нынче невзять
При должном подходе и желании возможно)))) хоть и бросил бухло- но всё ещё помню схемы)))))
Но за 50 да... Нынче даже охота дороже,пиздец какой то. За 38 вроде есть жигуль,в КБ но он такой мыльный блять,как Лосиный Берег,...))) xD

Это телевизор так действует, Руссификация головного мозга,хули.

Да это какой то ёбанный стокгольмский синдром у народа у нас. Нас ебут,а мы и рады блять. И в жопу царя целуют- говорят хотим ещё больше пиздеца!
Где новые запреты и пиздецы? мы без пиздеца уже целых ДВА дня...
Привет старина, рад видеть в здравии старичков)

Я уже скурил пол грамма этого гаша и сижу трезвый. С хорошей шишки я прям пьянею с напаса.
Я вообще сёдня еврик курил. Ну такое. С плюх 4 подбахивает,но слабенько. Нужна компания для раздува, или повод какой то. Тогда да,смешновато)))) Забавно так,знаете
Не мясо,но чувствуешь)) Зато не так тупишь блять как с изолятора когда жёстко курнешь)) Что стороны забываешь где лево и право)))))

Привет старина, рад видеть в здравии старичков)
Здарова Бро, если честно не припомню чтобы мы виделись где то на просторах РЦ)
Напомни?)
Ты со старого Бига,когда он ещё не был Бигом?))

Роллс ройсс . Вот решил раз в пол года покурить гашиш . Шишки прут сильнее и интересней. Гаша курнул ,давления в башку ударило и всё .
Тоже хочу подзавязать с гариком,да и с шигами. На недельку хоть. И потом начать чисто шишки курить) без гаша)) Ну по крайней мере себе гар не покупать))
Посмотреть чё из этого выйдет)
Ну и ахуенный девайс тут присмотрел, прям очень хочется купить пиздец. Красивый он) Не бонг,а водник. Стеклянный)
С мульт рисунками там итд)) Шишка которая курит,в очках ещё)))) и многое другое)
Ну или можно водник с Юрой Гагариным- ПОЕХАЛИ)
Тоже бодро)))

С 2х фрутиса хорошенько начитало🥴
ахуеть сколько тут? Ты так сфоткал как будто тут шмат грамм 50 )))
Спрашиваю,потому что непонятно, и недавно тарился розницей тут и не раз- курик странный, прячет в огромный зиплок грамм)) Хуй знает,может незнает что маленькие есть )))) XD

Да и похуй вообще, а там комментаторы засланные как будто
Да нехуй делать ваще))) Я ни раз уже много замечал такое. Их дохуя в инете. Но настолько тупые они- что это сразу же видно , тому кто шарит

Назад
Верх