⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
stuffbucks24.com
@stfb24 (telegram)

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
@NONSENCE Братец увидел рекламу у тебя в подписи - думаю ну, наверное он хуйни не посоветует...))
Думаю чё за такой низкий процент.....)
По итогу 35 % почти комса))
Чёблять?))))) внатуре ?) самая низкая комса )))))) да ну нахуй )
Ща короче заморочусь немного ,себе рефку в подпись воткну
Действительно здравого обменника)
У всех не работает - у них работает)
Для сравнения - там где беру крипту я- комса 28%
При этом круглосуточно поддержка робит, и решает вопросы. Есть бонусы. Рефка )
Короче тарьтесь там криптой а тут дерьмецом )))) и будет вам улыбка )
Надеюсь руки дойдут сегодня оформить все )
Ну епт, кто ж знал, таскаю за монету)

Ну епт, кто ж знал, таскаю за монету)
Отпиши в личку а чё за условия у тебя у них)
Может тоже воткну. Ну если честно- я бы вон лучше СБшный поносил. Ну тоже не за бесплатно)
Ща спрошу- может быть и разрешат. Было бы славно =)

Привет братец, рад видеть в здравии)
Узнал о форуме, решил зайти посмотреть что и как)
Круто развился уже)
Ты как?)
Да все нормально, так по тихой гаш курю, спортом занимаюсь
Дом, работа

Отпиши в личку а чё за условия у тебя у них)
Может тоже воткну. Ну если честно- я бы вон лучше СБшный поносил. Ну тоже не за бесплатно)
Ща спрошу- может быть и разрешат. Было бы славно =)
Сам напиши, у меня расстройство, ненаход десятки предзом у сб, и по ходу нерешаем, сошкурен, сделан висящий на ветке куста пак, а там проходная зона, пак могли легко спалить( пиздос блять, 20к в минус, съка

Сам напиши, у меня расстройство, ненаход десятки предзом у сб, и по ходу нерешаем, сошкурен, сделан висящий на ветке куста пак, а там проходная зона, пак могли легко спалить( пиздос блять, 20к в минус, съка
Также было последний раз, только он упал у меня на землю а там травы вообще не было, лежал на видном прям бери нехочу, благо хоть меня дождался, опасно делает курьер этот, реально могли шкурануть, внизу то смотрел хоть ?

Уууу печальная история :( предзаказ или моментальный?

Также было последний раз, только он упал у меня на землю а там травы вообще не было, лежал на видном прям бери нехочу, благо хоть меня дождался, опасно делает курьер этот, реально могли шкурануть, внизу то смотрел хоть ?
Хз за более 10 лет кладов, такие клады самые надёжные)
По типу пачка лежит в X месте, и ждет , да возможно покажется что так себе клад , но на съем в течении 24 часов пойдёт , мне тут в одном и том же месте курьер ложил, менял упаковку только)

Хз за более 10 лет кладов, такие клады самые надёжные)
По типу пачка лежит в X месте, и ждет , да возможно покажется что так себе клад , но на съем в течении 24 часов пойдёт , мне тут в одном и том же месте курьер ложил, менял упаковку только)
А мне больше нравятся камни, вот у фака раньше курик был, бутафоры делал ваще збс, из цемента, тупо камень лежит где то среди других камней или просто у дороги, ваще збс не отличишь особо от обычного

хз как вьебали у художника клад(((

Назад
Верх